今天,妈妈带我去正佳广场七楼玩,一起去的,还有妈妈的同事及他们的小孩。
我们玩的第一个项目是碰碰车。哈哈,玩的真刺激,有两三次是我们四辆车相撞,差点没把我撞晕。一次,我看到一个阿姨在我前面开,我就叫妈妈去撞,于是,妈妈就加大马力,冲上去了!哇,把前面那个阿姨撞得远远的。从车上下来,基本上我都站不稳了,腿软了。
第二个项目是看四维电影。我们看的电影是《蝎子王归来》。工作人员发给我们一人一副眼镜,他说,《蝎子王归来》是挺刺激的片子,我有点害怕了。一开始,是一个法师对一个蝎子沙塑施魔法,然后蝎子就活了,向我们这个方向跳过来,天呀,吓死我了。我把眼镜拿下来了一点点,嗯,这样好多了。突然,脚底下感觉痛痛的,原来是蝙蝠飞过来了,嗬!还有感觉呐!后来,我干脆把眼镜摘下来了。咦?幻影?天,把我搞得头晕晕的,好无聊啊,就在我迷迷糊糊快睡着的时候,电影结束了。
第三个项目是我和妈妈一起玩的,这是一个打鼓游戏。按照屏幕上显示的图标,来敲击鼓不同的地方。哇,听起来就很好玩呐。我迫不及待的开始了。哇,好好玩啊!我玩得很顺利啊,最后,我以6000多分的成绩打败了妈妈4000多分的成绩。
第四个项目是开车。我把游戏币投进去,选好车后就开始开了。嗯,第一次玩就这么顺,可是最后我没有开到目的地,被乘客“打”了。
今天可真开心啊,玩了那么多游戏,而且拿了很多兑换券。今天收获可真大啊!