人蚊大战作文
“各位来宾,各位战士(爸爸、妈妈)大家好,20xx年度赵音珺家一年一度的的人蚊大战在今天拉开帷幕。鼓掌(‘啪’)”本活动由xx牌苍蝇拍独家赞助。本次战事为期两天。本帅现任爸爸为“左先锋”妈妈为“右先锋”。本期战术乃“先断子绝孙,斩草除根,然后再赶尽杀绝,命丧黄泉”“好了!开战!”
从电视上了解到现在是蚊子繁殖的黄金季节。主要是在水池之中产卵。如果是鱼池,不是被鱼吃个精光?“对!”我立即把我的鱼盆班上桌。灭蚊大将正式上场。我为了灭蚊计划,已经三天没喂我的心肝——两条鱼了,我仿佛听见他们在喊“主人,我好饿啊!”蚊子再不上钩我不就白费心机了吗?还可能搭上年轻的鱼命。皇天不负有心人,终于
只傻蚊子闯进了我方军营,爸爸、妈妈都没有一举成擒,所以重任落在了我的肩上。我一瞄准,“啪——”的一声,我扑了个空。蚊子仍在逍遥法外,顿时我像落败的公鸡。妈妈鼓励我别自责。没办法只好用科学武器了,“灭蚊剂”。灭蚊剂果然不负众望,把蚊子杀了个片甲不留!耶!灭蚊成功
我宣布“本次人蚊大战,我军大获全胜!”