今天,我正在床上看书,忽然,耳边传来一阵“嗡嗡”的声音。唉,这是那些“能源采集机”又来采食我的血了,不过,我还得看书呢,真不想现在和它们来一场大战。于是,我赶紧把它们赶走,拉上了蚊帐拉链。
我刚拿起书,它们不知从哪儿又飞进了蚊帐,我没有管理睬,继续看书。可是,那“发动机”的声音久久在我耳边响起,让我心烦意乱,真想把它们捏成粉末。
突然,我感到腿边痒痒的,轻轻抓了抓,仍然很痒。低头一看,一个红色的大包渐渐鼓起,居然还有个黑黑的小东西趴在我的腿上。弯腰细看,是一只“能源采集机”在拼命地吮吸着我体内的能源——血,看来,这场大战是不能不开始了。
我派出了大将——两只手掌,瞄准那个小东西,随时准备“发射炮弹”。一只“能源采集机”在我的手臂上停了下来,等它在那儿停稳了,我伸出一只手,小心翼翼地靠近,看准了时机,发动攻击。只听“啪”的一声,蚊子被我的“炮弹”击中了,它的尸体静静地躺在那儿,旁边还有一滩血,那可是我的血啊!蚊子啊蚊子,你可真可恨啊!
又有“能源采集机”向我发动了攻击,我见一个用“炮弹”轰一个,不一会儿功夫,把它们杀了个片甲不留。唉,世界上为什么要有蚊子这个种类啊,要不,我也不会损失这么多血了。