海底世界作文
今天我制作了一幅树叶贴画,我把它叫作“海底世界”。
我用银杏叶、枫叶和三片椭圆形的树叶做小鱼的尾巴,用一些比较圆的树叶做了鱼的身体。我还用记号笔在鱼的身体上画山眼睛、嘴巴还有鳞片。至于海草嘛,我就用一些小叶片做起来的。这样,一幅画就完成了。
这三只小鱼在海里活蹦乱跳,还不停地吐泡泡,把大海掀起了一层层波纹。海草姐姐被小鱼们吵醒了,对小鱼们说:“呀,你今天这么起得这么早,小虾们肯定还没起床呢。怎么,你们不去吃它们?”小鱼们只好愁眉苦脸地游走了。海草姐姐叹了口气,高兴地说:“它们走了,我终于可以安心地睡觉了。”
怎么样?是不是看了我这篇作文就知道这幅树叶贴画很美呢?