海底世界作文
我是一条小金鱼,有一次,我和妈妈去海底商场买东西,刚走到半路上,我一转眼,发现妈妈不见了。我十分焦急,快速的游到收银员百目鱼阿姨那里问:“有没有见到我的妈妈呢?”百目鱼阿姨说:“我刚刚看到和你妈妈长得很像的一条金鱼,它往出口那边去了。”我出了商场,又去了海马大姐家去寻找我的妈妈,到了海马大姐家,海马大姐说:“怎么了,小金鱼?”我说:“海马大姐,我的妈妈不见了,请问您看到我妈妈了吗?”海马大姐说:“我没有看见你妈妈!”
我继续向前游着,突然,一只大鲸鱼从我前方游来,我立刻害怕得不得了,正在我不知所措的时候,大鲸鱼张开大嘴,一刹那,我被大鲸鱼吞了下去,让我惊喜的是,我在大鲸鱼的肚子里面竟然遇见了我的妈妈,于是,我和妈妈一起撞大鲸鱼的肚子,大鲸鱼难受得不得了,张开大嘴巴,我们趁机而逃。真是惊险啊!
为了找妈妈,我畅游了海底世界。从此,我和妈妈快乐地生活在一起。