海底世界作文
8月6日爸爸带我去了青岛,我们来到了海底世界人好多好多,我们买完票就直奔向检票口,我们进来了,我和爸爸先去了梦幻水母宫,里面有各种各样的水母,颜色各异,大小不一。我们又来 到了鲸鱼馆,里面有大的鲸鱼,也有小一点的鲸鱼,有牙齿尖尖的鲸鱼,还有牙齿稍微圆一点的鲸鱼。
我们又来到了海洋馆,里面有海龟、有鳄鱼、有海狮和海豹,我们还看了美人鱼表演,美人鱼的演出十分精彩,我好想再看一遍,爸爸看了看时间,说:我们该走了,还要看下一个淡水鱼馆哪 ,否则我们会掉队的。我只好依依不舍的离开了海底世界。