可敬的老师作文
老师,在我们心中是严肃的,当然,我的老师也不例外。
我的老师个子很高,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上有一副漂亮的眼镜。老师的眼睛时刻“扫荡”着我们,我们被她害得胆怯了!当然那双大眼睛也变得很严厉了!
这是怎么了?原来老师在上课。
我的老师在上课时就像一只凶猛的老虎。瞧,她叫起了许多同学,听,她又说话了:“王子钰,来回答一下这个问题!”我张了张嘴愣住了。一看黑板,还好,这道题我预习了。我熟练地回答了老师的问题,老师那严厉的眼神在一瞬间消失了。就在这时,下课铃响了,同学们一哄而散,教室里只留下我和老师。这时,老师就像慈爱的母亲,她对我说:“你回答得很好。走,咱们一起和同学们玩吧!”我和老师手拉手走出了教室。这时的我成了老师的铁哥们儿,这时的老师就像我们的朋友,也像一只温驯的小猫咪。我的老师下课后和上课时真是判若两人哪!
这就是我的老师,这就是我可敬的好老师。