一件伤心的事作文
我们班不知道怎么,经常发生扣分的事。陈老师因此十分恼怒。有一次,陈老师终于忍不住,怒气爆发了!
紧接着,陈老师说:“现在新增加一条规定:如果有一天不管什么扣分了,那一天值日的人明天重值!”说着用教鞭
狠狠的敲到讲台桌上。有些胆小的同学还被吓哭了呢!
今天正好是我值日。今天值日的人个个都非常认真、细心。中午上学的时候,校门刚开。他们就第一个冲进教室,把地上的垃圾捡的干干净净才肯出去玩。尽管我们这么细心,可是要求严格的大队部姐姐还是在我们教室里捡到了很多垃圾,然后扣我们的分。
我真伤心!为什么每个星期都会扣分。我真希望同学们都增强班级荣誉感,别再被扣分了。