选择的作文
工作是人们生活的重要组成部分,因为他们必须把他们的黄金时间花在工作上面。因此,选择什么样的工作引起了热烈的讨论。有些人喜欢高薪工作,然而工作更长时间,但其他人,相反。在我看来,我将选择一个工资较低的工作,原因如下。
一个重要的原因是,钱不是万能的,金钱不一定确保幸福。的确,钱可以买到许多东西,但它不能取代当我们与家人和朋友相处的感觉,这需要更多的时间。如果我们工作时间更长,多余的很少,甚至没有时间我们年迈的父母相处,等我们后悔时时间已经过去的。
另一个同等重要的因素,它支持我的选择,我相信健康比工作和金钱更重要。更重要的是那些高薪工作往往是高要求并要求全部奉献。换句话说,他们牺牲了自己的健康,如果有的话,只是正常的吃饭时间。因此,人们年轻时就可能会遭受各种疾病甚至死于过度劳累,在许多报纸上曾报道过。
总之,钱和工作很重要,但和家人和朋友相处以及健康更更重要,所以我更喜欢占用工作时间较短,即使工资更少。