早晨六点半妈妈就叫我起床了,“快点,你上学迟到没事,我上班迟到要罚100元的,快点,快点。”
我说:“老妈,能不能晚点起床啊?”“不行,快点,快点,现在都七点了,我六点半就叫你起床了,你赶紧的,快点,快点,我求你快点吧!”我只好迷迷糊糊地从床上爬了起来。
我去洗脸刷牙,刷完牙,刚想洗脸,妈妈就叫了起来,:“快点,七点十五了,我求你快点了。”
我赶紧去吃饭,妈妈又叫了起来:“快点吃,快点,好不好。”“行。”我喝了几口粥,拿起面包还没吃几口,妈妈就又催上了。唉,我的老妈啊,就会快点,快点地催。
我慌慌张张地跟妈妈出了门。妈妈为什么老是说快点呢?我还没思考出答案,学校就到了。妈妈说:“你快点去学校吧,我也要快点去上班了。”
我的“快点”老妈啊,你的脾气还真急啊!