口头禅作文
今天,我有一项作业字写得非常乱,我不敢告诉妈妈,不然,“把字写好”这句口头禅又要从妈妈的嘴里跳出来,一直在我耳边响起。
我正在写作业,突然,一句严厉地“把字写好”把我吓了一大跳,连忙坐好,开始一笔一画的写字。
还有一次,我正在写老师布置的小字作业,就最后一行,我的字没有前面的工整,那句“把字写好”又在我的耳边响起了,接下来,后面的作业我都是认认真真的写,不敢再乱写了。
我在学校最后一节课的时间里,我把作业写得是飞速,字非常乱。我正得意的时候,丁零零……放学了,我的作业还有一大半没写完,哎,要是让妈妈看到前面的作业,肯定又要重新写了,果然,妈妈看了我写得那些作业,一句严厉地“把字写好!”我立刻重新写了一次。
啊!亲爱的老妈,你什么时候能不再说“把字写好”这句口头禅啊!