二年级秋天作文300字
秋天是一个瓜果飘香的季节,许许多多的水果都成熟了。黄澄澄的梨、红通通的苹果、黄灿灿的柿子挂满枝头。最让人留连忘返的是那沁的桔园。瞧!桔园里硕果累累。桔树上的桔子远远望去像一个个金灿灿的灯笼挂在树梢上。走进桔林里一看,一片片茂密的叶丛中躲藏了大大小小的桔子,你挤我碰都争着让人去摘呢!桔子的颜色有青色的,有浅黄色的。还有金黄色的。
十分可爱、诱人。我摘了一个金黄色的还没剥开就已经闻到了一股桔子特有的清香扑鼻而来。剥开后,看见一片片桔瓣上还有一丝丝白色的筋络。我掰下两片放到嘴里,一口咬下去又酸又甜,味道好极了!让人越吃越爱吃。
秋天是果实累累的季节,秋天的桔园像一首诗人笔下的奇丽小诗;秋天的桔园又像一曲韵律优美的乐曲;秋天的桔园更像一幅多姿多彩的画…… 我爱秋天,更爱秋天的桔园!