我的课余生活作文优秀
我的课余生活是丰富多彩的,琴棋书画我样样都爱,却样样不精,不信,你听我往下讲--
琴
琴可是我最好的伙伴每天回家后,我总要坐在我好伙伴的跟前,和她谈谈(弹弹)车尔尼599巴赫小步舞曲,谈谈(弹弹)音乐课上所学过的歌曲。每当有小朋友来我家玩,我就会给他们弹新曲子听。
谈完琴后,我再跟大家说一说——
棋
棋是我的快乐宠物,每天做完功课,我都会缠着爸爸和我下棋,我玩的棋类也不少:象棋、跳棋、五子棋......我最喜欢和爸爸下跳棋,有时我会趁爸爸不注意的时候偷偷地走几步棋,每次我赢了,就会高心得一蹦老高。
下面该讲什么了?噢!对了,是画——
画
我爱画画,总缠着妈妈给我报画画班,一有空我就拿起画笔开始乱涂乱画。虽然有时画得不好,但是爸爸妈妈还总是会表扬我,这样我就更有信心了。我最大的梦想就是当一名画家。
我的课余生活就是这么丰富多彩,你的课余生活是怎样的呢?快来告诉大家吧!