存钱罐的作文
在我家书房桌子上,放着一个憨厚可爱小熊样的存钱罐。
它全身都是金黄色的毛,软软的,摸上去如白云般柔和。耳朵小小,如野菊花大小。眉毛粗粗的,眼睛大得跟大枣一样大小,流露出可爱依人的气息。嘴巴浅浅一笑。穿着一件红短袖,两只小手还伸出来让你抱呢!腿也规规距距的坐着,使你感到亲切。而它的脖子后面有一个椭圆形的的硬币入口,每放一枚硬币,它就会唱起歌来,像是在欢迎你呢!
这个存钱罐,是我妈妈从南京带回来的,可谓是我们的家中小宝。据妈妈描述,当她看见一个装饰十分漂亮的超市,想给我买一个玩具,进去后,看见一个堆满玩具的小摊。听服务员说这个好,又时尚又能听歌、存钱,最后讲价到一千元左右。回来后妈妈说:“宝贝,看妈咪给你带什么好东西了。”我打开那个大礼包,看见一个很可爱的小熊,我问妈妈多少钱妈妈说一千左右,我可心疼妈妈为我数出去那么多钱。
这个玩具,在我伤心时,它可以安慰我。在我开心时,它可以让我多一份快乐。有一次,我不小心把我家的一个瓷碗打碎了。我伤心的跑到卧室哭起来。拿起小熊对它说;“呜,我不小心打碎一个碗。”可不知怎么一动,它便唱起歌来。怎么觉得它能听懂人话呢?
有一次新年,我收到四百块压岁钱。一个一个的放进小熊存钱罐里,它又一次唱起欢快的歌声。
它总能在伤心时安慰我,在快乐时,和我一起快乐,这就是我喜爱的小熊存钱罐。