银杏树作文
我校园里的银杏树美丽极了!
在银杏大道上,银杏树杆就像两排坚定的士兵站在银杏大道上。树杆像士兵一样保护着我们!
银杏树的枝干就像分枝的鹿角。我还不认识银杏树的时候问妈妈:“妈妈那个鹿角上面还可以长扇子吗?”妈妈说:“傻女儿,那是银杏树!”
当微风拂过,银杏树叶就像一位位优美的舞者,还像一把把小扇子,扇哪扇哪!扇来了秋天的丰收!而且我发现了一个秘密,那就是在银杏树底下看,银杏树就像一幅美丽的油画!
当狂风刮过银杏树也美丽极了!狂风吹过,一片片银杏树叶像一位位歌手,狂风为他唱摇摆歌曲。而他便站在那里快活的摇摆身子。
我喜欢银杏树,更喜欢我丰富多彩的校园生活!