难忘的一件事作文
在学学习中,你们都有一件最难忘的事情吧,我就有一件难忘的事情,到现在我还记忆犹新。
我清清楚楚的记得,我读一年级时,我上网膝盖受伤了,事情是这样发生的:那一天阳光明媚,我早早的来到了学校,我放好书包后,就和几个同学玩了起来,我们玩的是“抓人”(这游戏是我们班上的同学想出来的,不知道叫什么名字,所以我取了这个名字),一开始我们先剪刀、石头、布,再让输的捉我们,抓到了一名同学的话,抓到的同学就要去抓别人,一开始抓人的抓到人后就不用抓人,在游戏中,抓人的那位同学跑向我这边,我左躲右闪,他都抓不到我,正当我转身的时侯,“啪”的一声,我摔倒了,这时正好上课了,同学们就扶我到教室,我坐在椅子上时,老师进来了,他看见我这样,急忙带我去医疗室里涂药,涂药时,老师一边帮我搽药,一边问我,这是怎么摔得这么严重。我说是我玩的时候不小心摔的。搽好药后,我又进了教室,可是,我上课是鲜血还在流,于是,我想方设法的止住血,最后,血终于止住了。回到家,我不敢向妈妈说我摔跤了的事情,后来我还是跟妈妈说了,妈妈听了后并没有生气,而是提醒我下次要小心。
通过这件事,我明白了不要追追打打的,否则吃亏的是你自己。