美丽的田野作文
我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,还爱那雪白的冬天。但我更爱金灿灿的秋天,还有那秋天的田野。
秋天到了,大雁南飞,秋高气爽。农民伯伯忙得不亦乐乎。
田野里种满了稻谷,远远看去。就像出了一层金色的地毯。好像是谁一不小心打翻了金色的颜料桶,使稻谷染成了金色。
近看,就像许许多多绅士,弯下腰对我们说:“欢迎您的到来。”
在田野里还有又大又白的萝卜,胖胖的,白白的。农民伯伯看见了就用手把它们拔出来,就像是一个小宝宝。
你看,那边有人在采豆荚。豆子们多调皮的跳了出来。多像一个调皮的小孩子呀!
啊!我爱金灿灿的秋天,更爱秋天的田野!