我们的六年作文
我们班里有很多派,但主要分为三个派;一是玩派,二是学派、三是聊派。
人数最多的是玩派,几乎占了全班的百分之五十了。那些玩派的人可是天不怕地不怕的啊,就只怕老师。他们一下课就几个人在一起先“聊聊”天,然后再一起冲向一个人将其压倒,再一个个压上去。老师一来,他们就马上站好,然后一蜂窝地走开了,连个人影也没有。
学派之所以人少,是因为上课都累死了,下课不玩白不玩,还有谁要去学习、做作业了呢?可是有些人脑子里就只有作业。他们不仅把今天的作业、明天的作业、后天的作业写完。有时他们还把XXX天后的作业都做完了。
接下来说说聊派,为什么要叫聊派呢?因为聊派的成员都是些女孩子。他们一下课就几个人凑成一组,叽叽喳喳地说了起来。上课了,他们还依依不舍地回座位。
还想进一步了解我们班的这三个派吗?那么,请和我一起走进我的班级吧!