我们的六年作文
生活是那么的美好,现在我们的生活也开始变了。
以前,我们住在板房。那时,外面的小路不像马路,是坑坑洼洼的。下雨天,坑里聚满了污水,一旦有汽车经过,污水就会飞溅起来,一不小心就会弄脏了裙角。小路旁边只有杂草树木,不规则的大石头。进入板房,只能看见板房、菜地,这是多么的单调啊!
平常,火辣辣的太阳公公总是毫不留情的烤着大地,住在板房里的我们吹着电风扇的风也像是热的。这么热的天气,要是田里的人们一直劳动,迟早都会中暑住院的。
一阵暴雨的袭击,人们在板房里听着那珍珠大的雨声落在屋顶上的啪啪声,那闪电的声音怒吼着,那被狂风吓的沙沙的响声真是让人心惊胆战啊!
两年来,我们搬进了新的小区,新的家。这里的路平坦而又不失大气,树木高大而不失清脆的绿叶随风摆动着,花儿优雅而不失鲜艳夺目的花瓣娇滴滴的献媚。从头到尾都焕然一新了。
现在屋里也有了很多家具:软软的沙发,大大的电视,因人夺目的水晶灯……
每个人的生活都不一样,而我们的生活从此变了。