“叮铃铃......”终于休息了,一节沉重的物理课终于过去了。
到了休息,我神采奕奕得像一只活泼可爱的小鸟般,嘻嘻哈哈地和同学们欢笑游戏在一堆...... 同学们有的借着十分钟课间休息时间立即活动活动四肢,到宽大的走廊上,自由自在地漫漫步,远眺远方一望无际操场上的蓝天白云,与绿茸茸的一片大海;有的借着这点儿时间里,出去呼吸一下清爽的空气,放开一下上课时紧张起来的心绪和苦恼;有一些好学习的学霸们,就借着这个时间里来互相之间讨论那么多的高深不易懂的题目和疑难,讲的忘乎所以,好像就像上课一样的那样认真细致;还有的同学,直接用这点儿时间里来睡个好觉,弥补一下夜晚失眠难困的表情,大伙都有说有笑......
“叮铃铃......",宏亮动听的铃声又令人烦躁地响了,大伙都依依惜别地返回自己的座位上,继续紧张认真地应对新的内容......