梦想,是我们心中最美好的愿望,是我们为之奋斗的目标,是我们前进的动力有梦想的人生是光明的,是精彩的,而没有梦想的人生却是黑暗的,乏味的。
还记得一句歌词吗?”我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望,我终于看到所有梦想都开花”看到它,你是不是觉得有点熟悉呢?对,这就是张韶涵的<<隐形的翅膀>>.每个人都有双隐形的翅膀,带你飞到想去的地方你想去何方呢?现在就展开翅膀飞向它吧!
说实话,我到现在也没确定自己想飞去何方,因为我的梦想总是在随着年龄的增长而不断的变化,或许,我想做个是十全十美的人吧!
曾经,我想当发明家,用奇思妙想改变世界’想当科学家,学好本领,走进科学,看看在神秘的UFO里是不是真的有外星人的存在......我要探索无数未知的秘密,服务社会;想当妙手回春的医生,奇迹般的解除病人的痛苦;拥有艺术,用美丽的创造诗化自己的人生。
让小小的梦想在我们心中萌发生长,让我们展开梦想的翅膀,飞到远方吧!我相信即便是最平凡,最不起眼的梦想,只要我们用一生的努力去追寻它,它就一定会在我们心中开出一朵美丽的花只有这样,你才能体会生活的意义,过的满足而安详。