愉快的周末作文
终于在紧张的六一演出后迎来了愉快的周末,终于不用在梦中也要带着孩子们排练节目了,终于不用再和孩子们大眼瞪小眼为了让他们再坚持一会儿,再排练一次,终于不用扯着嗓子大喊,终于不用为了挤出一点时间排练让孩子们紧张的上课了,今天终于可以好好的休息一下,渡过属于我自己的六一儿童节。早上睁开眼睛,太阳已经偷偷的照亮了房间,感觉是为了告诉我今天是六一节一样,看着旁边孩子幸福的睡容,瞬间心底有一块地方融化了,原来幸福竟是如此的简单,一个心愿的达成或者是一句温馨的话语或者是孩子轻轻的“妈妈”或者是朋友间的一句祝福!
愿我们每天都带着周末的心情去工作,每天都以诚恳的心态去对待我们的生活,你不负生活,生活便不辜负你!加油!
愉快的周末作文4
今天是周末,妈妈和阿姨约好来我们家做客。
我在屋里写小古文,没写多久就听见门铃响了,我连忙去开门,开门时我被淘气的弟弟吓着了。这时妈妈大喊开饭了,我和弟弟跑到洗手间洗手,洗完手来到餐桌,我看到桌子上摆了很多好吃的,有鱼虾,牛肉,炒菜,虾丸子,我知道鱼和丸子是少不了的,鱼表示年年有余,丸子表示团圆。我和弟弟吃饱后来我屋里参观,弟弟看见书架子上摆了很多故事书,历史书,福尔摩斯作文,作文书,我给弟弟拿了一本故事书叫流星没有耳朵,我和弟弟从第1页读到最后一页,书里讲的非常搞笑也很有趣,读完后我和弟弟想,要是世界上真有愿望成真的流星就好了。我提议说下去打乒乓球,好呀,弟弟大声喊道,我拿着乒乓球来到楼下活动室,我和弟弟打了一个小时,坐在椅上休息了一会儿,
时间过的真快,我和弟弟依依不舍得离开了,我们相约好下次还来这里玩。