我的妈妈就像是一位天使,她非常的爱我。
有一次,我准备出去玩,妈妈就把一瓶矿泉水塞到我的手中。“太热了,要多喝水。”妈妈说道,“注意安全。”“知道了。”我说完就像一只离弦的箭一样冲出去。“别跑,别跑,天气热,小心中暑!”妈妈赶紧叮嘱我。
还有一年的冬天,我忽然觉得有点冷,妈妈赶紧打开了保暖器。她自己却还在那忙来忙去。一会儿扫地,一会儿烧饭,有时妹妹哭了,她还要哄妹妹,简直忙不过来。我对妈妈说:“妈妈,你休息一下,要不我帮你吧。”妈妈却说:“不用,我自己一个人就可以。”我看到她忙忙碌碌的身影,我觉得妈妈真是太伟大了。
妈妈,我想对你说一句:“辛苦了!”