每个人都哭过,但哭的理由都不一样。有的是感动地哭、难过地哭、悔恨地哭等等。但是,我是摔倒摔哭的,下面我给你们讲讲吧!
那还是我小的时候,爸爸妈妈带我去内蒙古宝矿,他们说要去哪开饭店。到了那儿,已经是第二天的早上了,我们先去大姑家,姐姐正在大姑家门口玩呢。“姐姐!”我大声喊道,姐姐看见了我,就到我们车这里来了。我们一起到了大姑家的饭店,稍做休息后,便和姐姐去了我们的“秘密基地”(其实哪儿就是姐姐家附近的大斜坡)。到了地方,我和姐姐拿着滑板车走到最高的地方,“1、2、3”我们一起数,数到三一起滑,“嗖!”我和姐姐像风女子一样,一下子就滑了下去。
到了中间的地方,我一着急,身子往前一倾,听到“啪”地一声,我摔倒了。接着就是我“呜呜呜”地哭声,我的胳膊都出血了。姐姐看见了,赶快急刹车,停下来了,跑到我身边,关心地对我说:“怎么样?疼不疼呀?”我疼得说不出话来,只能点头。姐姐扶我回到饭店后,妈妈给我包扎好,我们吃过晚饭,便返回到宝矿了。我们的游戏就这样遗憾地结束了。
人不会没有理由地哭,或难过、或伤心、或悔恨。哭,有时是一种很好的发泄方式,哭过后心中的结也许就打开了!