我哭了作文
对我来说,哭只是一种奢侈。我从来不在别人面前流泪,因为一个人如果不坚强,谁会示弱?但是,那一刻,我哭了!
我不记得老师什么时候选我当班长了!因为这个职位,我更加努力的为同学服务,做好班里的每一件事。
突然有一天,老师来上课说:“给安换班长!”老师说这句话有多认真,一点也不像是开玩笑。(因为老师经常和我们开玩笑)这句话有多冷,让我哭。但我不会在这么多人面前哭。我强忍住眼泪,一整天都无精打采的。老师的课我一句也没听。
回到家,我妈看到我一脸难过,问我怎么回事。我终于放开了眼泪。我扑到妈妈怀里痛哭。我哭着说:“我没做错什么。我为什么要放弃我的班长?”。我为班级尽了最大努力,但最终还是得到了这样的结果。”我妈对我说,“你怎么这么没用?"!你肯定有毛病,老师会把你班长给打倒的!”听妈妈这么说我更不开心了!我只是想让我妈妈安慰我,但是。
我躺在床上想了一晚上:感觉人生就像在海上航行一样。它不可能总是平静的。波涛汹涌的时候,不就是一个被裁的班长吗?我相信只要我继续努力,班长一定会回到我手里的!