我哭了作文
那一天,我哭了。
那天,快要放学了。老师让我在教室里打扫卫生,于是,我慌忙收拾好书包,拿起扫把就扫了起来。不一会儿,我从窗外望去,只见队伍都浩浩荡荡地走出学校大门。我见此情景,大吃一惊,赶忙加快速度,把扫把排放整齐,背起书包,冲向操场,我一溜烟跑到了操场,可却见六年级的队伍正向我走来,我心中暗想:这下完了,我们班肯定走得人影也见不到了!我满脸通红,擦了擦脸颊上的汗水,继续向前跑去。
好不容易跑出大门,但怎样也没找到家长,我的心像碎了一样,十分着急。在学校周围跑来跑去,也不知在路上摔了多少跟头。我瞬间就崩溃了,便在路边哇哇大哭。我当时哭的是如此伤心,豆大的泪珠从眼睛里涌了出来,不知该怎么办。我哭都没劲儿了,不停地用袖子擦着自己的泪水。
突然,我急中生智,想出了一个办法,我尽力控制住自己的情绪。走到一位老师面前,准备向她借手机求助,她看着我这副表情,好像一下子看出了什么,果然,她掏出手机,和蔼地对我说:“小朋友,你是不是找不到家长了,你家长的号码多少?你自己打个电话吧。”我打了电话,家长赶过来找我,我不断向那个老师说谢谢,最后我平安到家。
这次哭,我印象十分深刻,我永远忘不了这件事。