说起我们班的爱心天使呀,你一定很想知道吧?她,就是我们的宋老师哪!大家肯定猜想:她一定很有爱心咯,要不怎么叫爱心天使呢?就让我来讲述关于她的故事。
宋老师,她长长的头发扎成一个辫子,犹如天使般温暖的嗓音教我们朗读,穿的衣服也一天比一天漂亮,如同一位仙女。 宋老师是严格的,每天上课的时候,她总严厉的教育着我们,不放过一点差错。每天只要我们的《家校联系册》未签名,她就把我们叫到办公室去,一个个排好队,问我们为什么没签名。 宋老师是无私的,她上课时,总把自己的知识毫无保留的传授给我们,自己却累的精疲力尽,在她眼里,好生差生一样公平,一样要学习。她不会偏爱谁,也不会跟谁好就把谁选为班干,她对所有的人都是一样的爱,一样的操心。
宋老师富有童真的,在阳光体育的时候,她与我们一起踢毽子比赛,一起跳长绳,一起转呼啦圈,一起玩耍一起欢笑。在我们眼里,宋老师就是一个永远长不大的孩子!