假如我会飞作文
晚上我做了一个神奇的梦,梦见我长出了翅膀,在空中飞翔。早上起床后,我一直在想,如果我真的会飞,那该多好呀!
假如我会飞,我会飞到一大片花海里,花海里有五彩斑斓的花朵。我飞到一朵菊花上听着蝴蝶的语言,听着站在大树上的小鸟唱歌。我还可以把蒲公英当成降落伞。我拿着蒲公英降落伞飞到树木葱茏的树木上从最高的树枝上慢慢地降下来。
假如我会飞,我会飞到海边。我可以看到无边无际的大海,金黄金黄的沙滩,海鸥在空中比赛谁飞得最远。我听到海浪拍打沙滩“哗哗”的声音,风吹过我的耳边“呼呼”的声音。我可以堆沙堡,还可以像自由自在的鱼儿一样在水里游泳。
如果我真的会飞,那该有多好呀!