我喜欢的声音作文
我喜欢各种各样的声音,它们就像美妙的交响乐。
我喜欢小闹钟的声音,他每天都不停的赶路“滴答。滴答……”辛苦的工作着,到了起床的时间,它就会说“起床啦。起床啦。起床啦……”提醒我做一个守时的好学生。
我喜欢小鸟唱歌的声音,它每天都陪伴着我们,“叽咕,叽咕,叽咕”从一棵树飞到另一棵树上唱着欢快的歌,一到早上鸟儿们就像再说:“早上好,早上好,早上好……”让人们心情愉快。
我喜欢汽车的声音,他每天在我的世界里“滴——滴——滴——”从马路上,一眨眼功夫就跑的看不见影子啦,一到早上汽车就开始叫喊,好像在说:“快一点,快一点,快一点”忙碌的一天开始啦!
我喜欢做作业的声音,他每天都无处不在“沙沙沙,沙沙沙……”好像树叶在向我们打招呼,又好像在鼓励我说:“你不要害怕困难,要勇往直前。”
我喜欢的声音还有许许多多,它会让我的生活丰富多彩,充满生机与快乐。