我喜欢的声音作文
我喜欢妈妈的声音,因为妈妈的声音非常甜美,使我记忆深刻。
起床了,我在梦中仿佛听到妈妈的声音从外面传来,我迷迷糊糊的醒来。赶紧起床,快点吃早饭。妈妈的声音一遍又一遍在我耳遍响起。
当我每次考试不好的时候,妈妈总是说;没关系,下次努力,你一定会考好的!妈妈重视不断的鼓励着我!
每天晚上你当我还在看电视的时候,妈妈总是说;快点睡觉吧,不然晚上休息不好白天就没有精神学习,小孩子要养成早睡早起的好习惯哦!
每天我都要听到妈妈的声音,其中有抱怨,有责备,也有关爱等等,虽然有些老道,三是我知道这都是爱的声音,我喜欢!