神奇的乐器作文
20xx年人类科技发达,已经发明出许多种神奇的东西,让人不得不佩服人类的智慧。为人类的智慧感到骄傲。
有那么一天,我梦见我已经是一名科学家了,并且发明了一种神奇的乐器。它的形状是圆形的,可以自动伸缩,这样携带起来就很方便。上面布满了许多的按纽。这些按纽各有各的功能。红色按纽是可以驱除疲劳。假如你工作了一天,感到很疲劳,按一下红色按纽,它就会自动演奏出美妙的音乐,而且每一次演奏出的音乐都是不一样的,使人神清气爽,一下子忘记了烦恼。你看,神奇吗?呵呵,更神奇的在后头呢。蓝色按纽的功能是治病。如果是疑难杂症要听上一个月才能好,而轻的要听上一、两个礼拜就能好。绿色的按纽放出的音乐可以调节人的心情,让不愉快的人变得快乐起来,从而感受到这个世界的温暖。
正当我陶醉在这美妙的音乐中时,“叮铃铃”一阵声音在我耳边响起,原来是一场梦。我心里默默的想:我一定要好好学习,长大以后真的发明出这样的神奇的乐器。