神奇的乐器作文
世界上有很多很多的乐器,如:钢琴、二胡、笛子等等。
在20xx年的9月我成了一名“乐器研究师”,并且还发明了一种非常神奇的乐器。
这种乐器很像笛子,是长方形的,上面分别有着像天上美丽的彩虹一样赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种不同颜色组成的。
每个按键色彩不同,功能也不相同。赤色按键的作用是:不拿MP3、MP4,只轻轻一点,世界上所有美妙的乐曲都可以听到,随着乐曲响起,还能出现一个屏幕,可以看许许多多好看的动画片哩。
橙色按键更是神奇:他能让世界上所有的人随着乐曲的节奏都永远快乐起来。
黄色的按键是:让飞向太空飞船上的人们能够听到美妙的音乐,让他们飞向月球的旅途心情舒畅。
绿色按键是:防止紫外线破坏地球。
青色的按键更是独一无二:让世界上有病的人都健康起来,并且让世界的细菌杀死,这样就不会有人生病了。
蓝色的按键作用可大啦:只要按一下就会发出声音,可以让动物、植物快乐的生长……
啊,这是我梦中的乐器,不过总有一天,我一定会梦想成真把你带到地球上来的。