神奇的乐器作文
这是一件神奇的乐器,它就是魔幻竖笛。
它像一只口琴那么大,上面写着“魔幻竖笛”四个大字。字是用电脑里 “Word”中的艺术字打的。除了这四个字外,旁边还有一些五彩缤纷的线条加以装饰。
它的神奇之处就在于它有很多奇妙的功能:
第一个神奇之处是,它便于携带,因为它是充气式的。如果你嫌它太麻烦,那你可以选择把它折叠起来。
第二个神奇之处是,你如果竖笛吹得很差的话,甚至你的水平是一吹就让人赶快捂住耳朵的那种,你都不必担心,因为“魔幻竖笛”会先慢慢教你学会“Do、Re、Mi、Fa、So等音符,吹好后才让你吹曲子。
第三个神奇之处是,它懂得你的心思。如果你忧伤时,它会吹出比较忧郁的曲子。如果你快乐时,它会吹出比较欢快的曲调。
第四个神奇之处是,它像电子琴一样,能发出许多声音,如打击乐、电子琴、吉他等。
这种竖笛真是讨人喜欢,而且还懂得你的心思,真是千载难逢的好乐器啊!
或许若干年后,会有这种竖琴在人间留传。