神奇的乐器作文
世界上有很多种乐器,比如说钢琴、二胡、电子琴、古筝、葫芦丝、笛子等等,但是,我却有一件自己命名的乐器,它就叫神奇的笛子。它不仅能吹奏出美妙的旋律,还有许多神奇的地方呢?
有一天,我下了楼想去马路对面的小超市买东西,可是那条马路的车都开得飞快,要按平时红绿灯正常时,过去也不怎么困难,问题是今天路上的红路灯坏了,我对面一直红灯在亮,干急过不去,没办法了我只好拿出我的神奇笛子,我一吹愿望真的实现了,天空出现了一条直通马路对面的彩虹,我跳上了彩虹就像在坐船一样飘到了马路对面,回来时我还坐着彩虹回到了马路对面。
晚上,睡觉时我做了一个非常奇怪的梦,梦见我登上了月球。醒来了,我非常想再一次登上月球,我又拿出我神奇的笛子一吹,愿望和上一次一样也实现了,我家楼顶出现了一架宇宙飞船,它带我飞上了月球。
还有一次,我去森林里玩,不小心碰见了大狗熊,我又拿出笛子一吹,立刻出现了一张大网,网住了狗熊,我高高兴兴地走出了森林。
这就是我神奇的笛子,你说神奇不神奇?