神奇的乐器作文
一天,我被一只大手拽进了时光旋窝里,我在旋窝里大喊着“喂!你要干什么?”那只大手说:“喊什么喊,我带你去个好地方。”我说:“好吧,但你不要害我啊!”大手说:“好。”
过了一个小时,我被平安的放在陆地上,可我一看,四周空空的。我害怕起来。于是我拼命地喊着:“大手,大手你在哪里?”喊完以后我的前面立刻出现了一个大箱子,那只大手也出现了。大手和蔼地对我说:“现在你就是这箱子的主人了。”说完便消失了,在我面前出现了一把钥匙,我试着用钥匙开箱子,突然箱子被我打开了,里面出现了一把小提琴,还有一张说明条,上面写着:你是这乐器的主人,这是一个神奇的乐器,拿到它你就不需要mp3、mp4了,因为你可以听到各种各样的儿童歌曲,如果你想听小狗、小猫、小鸡、小鱼、小鸟的叫声也可以,它还可以变成各种各样的乐器。
看到这里我拿起小提琴对它说:“我要听《卖报歌》。”它说:“好的,小主人,我拉给你听。”一会儿,美妙的音乐声就响了起来,果然是我要听的《卖报歌》……真是一件神奇的乐器。
啊!我今天玩的真开心。