冰激凌作文
今天我想吃冰激凌,爸爸不同意让我吃,还让我说出不能吃冰激凌的5个原因。我思考着回答了。第一个原因是:冬天了吃冰激凌对身体不好,容易拉肚子。第二个原因是:吃冰激凌对胃不好。第三个原因我想不出来了,爸爸给我提醒了一下,我想到了。是:吃冰激凌是个错误的事情,明知道是错的事情还要做,这样会娇惯自己。第四个原因是:冰激凌是垃圾食品,对身体不好。最后一个原因是:冰激凌里面有化学物品,损害健康。通过这样的分析,我明白冬天不要吃冰激凌,夏天要少吃冰激凌。这的分析,让我自己就明白道理了。