冰激凌作文
今天下午,太阳火辣辣的照在大地热极了,妈妈请我吃冰激凌,我看了看冰激凌,它花花绿绿,身体上一片雪白有几个黑点点批满雪白的冰激凌,我看见它馋得直流口水,我咬了一大口,我啊地叫了一声,让妈妈给我暖一暖,妈妈说:“来妈妈给你暖一暖,以后要记住要一小口一小口吃,不要大口大口的吃。”我听了妈妈的话,使劲的点点头,小心翼翼的拿起勺子,一小口一小口的吃,不一会儿,我就拿起勺子给妈妈也喂了一口,妈妈说:“好凉快呀!”我也说:“好凉快呀!”突然,妈妈悄悄地对我说:“咱们边走边吃,好不好呀?”我拍手赞成,妈妈付了钱,我们走出了冰激凌店,一路吃的好愉快呀!今天真是太开心了。