冰激凌作文
今天的天气又闷又热,我和妈妈在家一起制作冰激凌。我负责把冰激凌模具洗干净,妈妈负责把桃子、李子,还有玉米粒都切成小块儿,准备工作做好了。第一步,我把酸奶倒进冰激凌模具里;第二步,我把桃子粒、李子粒和玉米粒倒进酸奶里;第三步,用小勺把酸奶和水果搅拌均匀;第四步,把冰激凌模具放进冰箱的冷冻室里。
等待两个小时
我迫不及待的打开冰箱门,一盒五颜六色的冰激凌真好看啊!我尝了尝,酸酸的、甜甜的,凉凉的,真好吃!
欢迎大家到我家里做客,尝尝我亲手做的冰激凌,很好吃的哟。