冰激凌作文
今天,我、方赢、彤彤和丫丫一起做了西瓜冰激凌和酸奶冰激凌,下面我先来介绍怎么做西瓜冰激凌。
首先准备的材料有:一个西瓜、刀、碗、筷子。我们拿起刀小心翼翼地把西瓜切成碎片,然后把西瓜子儿挑出来,再把西瓜片放到碗里面,用筷子搅拌,看见水差不多都出来了,把碗放到冰箱里,就可以了。
然后,再说说怎么做酸奶冰激凌,先准备好:水、牛奶、鸡蛋、糖、果汁。先加上适量的水,然后加上牛奶、鸡蛋、糖、果汁,就大功告成了,最后放到冰箱里面。
最后,吃着我们自己做成的西瓜冰激凌和酸奶冰激凌,我心里美滋滋的,这就是人们常说的先苦后甜吧。