写朋友作文
这两天挺高兴的,因为和以前的同学都联系上了,最近在网上遇到他们,岭岭和甜甜商量着要搞一个同学聚会,是啊,其实我也很想我们以前的同学,不知道为什么我对这个“同学聚会”好像有点冷淡,不知道为什么,真怀疑自己是不是有点冷血,可能是别人对我无情太多的缘固吧……
嗳,你看说到这,我又有了满脑子的烦心事,不知道和她之间的仇恨还能持续多久,反正我没有想过要和她和好,真的,因为她伤我伤的太深了,想想以前我刚认识她,把心都抛出来和她交朋友,现在想想真后悔。我听过朋友说的一句话“我有两个女朋友,一个出卖了我,一个抢了我的男朋友,这两人简直是混账,这种下三混的事都做的出来”,虽然她没有抢我的男朋友,但是她出卖了我,她说了一些不该说的话,我有时真想把她五马分尸,庆幸中的事,她根本就不认识我男朋友,要不我的婚姻也就886……如果真的会那样的话,那我也不会讲情面的,我得好好的KK她……
人这一生为了这些小吵小架,弄的不开心,不说话,也不怎么好,没有了这些也就显现不出来人的一生中的精彩,不过还是希望我们之间没有太多的矛盾,尽快的化解吧,老天爷,毕竟,大家都是“朋友”一场,嗳,真搞不懂,为什么每次心软的都是我,而心狠总是她呢?每一次都有一种很咸的东西滑落到嘴角,不知道这个时候我需不需要坚强,我应该怎样才能学会坚强………我与朋友的故事作文 第七篇:一个关于朋友之间的故事
有个很老的阿拉伯故事,说的是两个朋友在沙漠中旅行。旅途中他们吵架了,一个打了另外一个的巴掌。被打的在沙子上写下:“今天我的好朋友打了我一巴掌。”他们继续往前走,到了一片沼泽地,被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起。被救后,他拿起一把刀,在石头上刻下:“几天我的朋友救了我一命。”
朋友在一旁好奇的问:为什么刚才你写在沙子上,而现在要刻在石头上呢?那人笑笑回答:被朋友伤害时,要写在容易忘记的地方,风会抹去它。相反,如果被帮助,要把它刻在石头上,这样任何风都很难抹掉它。
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起在海边沙滩上打个滚儿;是可以一起沉溺于某种音乐遐思;是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的笑……
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;
朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。
有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。