活动的作文400字
每当星期四的下午,我总是很开心。因为我又可以用鼠标画出美丽的线条,然后勾成一幅幅五彩缤纷的图画。
“叮铃铃铃铃”,上课铃响了,同学们最喜欢的社团活动开始了。我迫不及待地来到电脑教室,上电脑绘画课。我打开电脑,听老师给我们讲解。老师告诉我们画画要有主题,人物,而且颜色要搭配好。于是老师发送一些图片给我们参考,但是不能画得一样。我选中其中一幅,学着画上面的太阳花 。先用圆形画出花盘,然后用曲线勾成花瓣,再用正方形花出花坛,最后在花坛里“种上”一枝枝玫瑰,并给它们添上了小眼睛,小嘴巴,这样就显得更加生机勃勃。小女孩们挎着花篮来到这里,把花摘下来戴在自己辫子上,更美了。每一节课老师都会精心挑选出同学们好的作品贴在墙上,好看极了!当然,我就有好多作品被贴在了墙上,心里自然甜滋滋的。
通过一段时间的学习,我不仅知道了画画一定要有主题,内容要丰富,人物要鲜明,而且明白了画画自己要有想象力,不能抄袭别人的作品,更要有刻苦钻研的精神。于是每次上完课回到家,我都会“加班”,自己再练习。在自己不懈的努力下,我参加了电脑绘画比赛,得了两个三等奖。我可开心了,因为这可是我辛勤努力的结果。
我喜欢社团活动,更喜欢电脑绘画。