我和你作文
亲爱的表哥:
你好!
记得小时候,我特爱和你玩。但是,现在我和你都上学了,见面的次数也不多了。每次见面都是假期,都有好多作业要做,所以不能尽情地玩耍。
你还记得吗?那是我上幼儿园的第一个暑假,我到你家去玩。那天早上风和日丽,可是到了中午就乌云密布,肆虐的狂风“呼呼”地向我们冲来。不一会儿,豆大的雨珠就落了下来。我原以为今天天气很好,就穿了一条裙子。你见了,便找来一件外套,给我套上。那一道道闪电好像一条条披着银光的蛇,瞬间显现,刹那又消失,雷鸣一声接着一声,震耳欲聋。我害怕得一下子哭了起来。你安慰我说:“婷婷,不要哭了,这雨很快就会停的!”我听了,顿时,一股暖流传遍了全身,慢慢停止了哭泣。过了一会儿,雨果然停了,我不由地佩服起你来:“哥哥,你真厉害,连雨什么时候停都知道!”你听了,对我微微笑了笑。
现在我才知道,那时候,你并不是料事如神,而是你的知识广,知道夏天的雨,来的急去的也快的生活常识。现在想起来,才发觉你对我是多么的关心!
祝
好好学习,天天向上,身体健康!