我的发明作文
大家应该都想拥有一座大房子,并且还是双层的是不是?但是现在房价太贵了,又买不起。我想要发明的房子,可以帮你解决这些问题。
我想要发明设计的房子是这样的,它的长有四十多米,宽有三十多米,还是双层的。上面可以用来娱乐,还有个阳台,可以眺望风景,放松身心。下面是放置一些必需品,可以让人们吃饱喝足,简单来说,几乎是吃、喝、玩、乐都能满足。
它的外形就是一个普普通通的双层楼,上面还有一个烟囱,外面的门上还有一个按钮,里面也有一个按钮和一个小铃铛。
它的用处很多,比如说按一下门外面的按钮,房子就会变得超大,差不多是原来的八九倍呢!按一下里面的按钮就会变得超小,房子几乎比老鼠都小,如果人在里面的话,那么人也就会跟着变小,差不多和蚂蚁一般大小,这样的话,你就可以进到蚂蚁洞去参观了。等您想恢复原来的大小时,只要再按一下房子里的按钮就可以了。怎么样,是不是很神奇?
看到这里,有些人还会问我刚开始说的小铃铛到底是干什么的呢?我现在就给你揭晓。相信大家一定都很想飞,但我们没有翅膀怎么飞呢?别着急,我这个小铃铛会帮你解决飞起来这个难题。只要一拉小铃铛,烟囱上就会出现几百个大大的五颜六色的气球,会让你的房子飞起来。有些人会问,气球不会被小鸟啄破吗?我这种气球可不一样,它可是很坚固的,用针扎都扎不破的。这时,你就能在阳台上看美丽的风景了。
这就是我以后想要发明的东西,我现在一定要努力学习科学文化知识,为将来创造出这个房子做好准备。