我的妈妈小学生作文
谁都有自己的妈妈,但我认为我的妈妈可不一般哦,想知道为什么吗?
我的妈妈很漂亮,她长着一双大大的眼睛,圆圆的脸,鼻子高高的,有一张樱桃小嘴。喜欢买漂亮的衣服,还说说做个美丽的妈妈,真够臭美的!
我的妈妈还很辛苦,她每天天不亮就要起床,给我做饭,叫我起床,然后送我上学。既要上班,还要辅导我学习,天天忙到11点多才睡觉。我问妈妈:“妈妈,你累吗?”“不累呀!”妈妈东呵呵地说。我知道妈妈很累,但她总是说不累,一定是怕我心疼。
妈妈工作很努力,有时为了赶着写文件,她给我检查完作业,照顾我睡觉后,还要加班到深夜12点多。我真是看在眼里,疼在心里呀!妈妈说过:上学就要把学习搞好,上班就要把工作搞好。
妈妈有时还很厉害,平时跟我说话和风细雨的,可每当我犯错还跟大人顶嘴时,她就像暴怒的狮子,怒目圆睁,简直要把我一口吞掉,吓得我像老鼠见了猫一样,赶紧承认错误。
怎么样,我的妈妈是很有特点吧!