学古筝作文
今天是10月4日,是我要开始学古筝的第一天,我来到古筝店,看见了有我以前的古筝老师,她姓方,我们都叫她方老师。我想去和方老师打招呼。
突然,爸爸把我拉回来,说:“你已经不是这个老师教的了。你现在是张老师教了。”
过了一会儿张老师就来了,老师很漂亮。
我说:“张老师,我们可以上课了吗?”
张老师说:“啊!你是陈姝瑜同学吗?你是的话,可以了。”
我和张老师来到古筝房,我大叫起来,啊,好美啊!开始上课了,可是我把以前学的古筝都忘了。
张老师就说:“我们从头开始学。”
我说:“好吧!”
我觉得老师很凶,可是我觉得,老师很会教同学,后来,老师和我爸爸说:“她前一些时间很会笑,今天就不笑了呀。”
爸爸说:“她今天有一点不开心。”
老师和爸爸说完,我就和爸爸回家了,回到家,妈妈问我:“陈姝瑜你学的怎么样?”
我说:“还行
这是我最不开心的一刻。