《最美》作文300字
清欢,轻轻地读着这个雅到的词语,便有一股清爽之气,自然胸间徐徐吐出。
清欢,是对人生的深刻思索,是对生活的睿智把握,是对生命的细致品味。清欢是浓烈与清淡之间的平衡,是执着与放逐之间的取舍,是现实人生的诗意体验。
桥不是很大,却支常撑着所有跨过池塘的旅者,无怨无悔,默默地低下了头,不愿让时光压弯它的身子。桥忠厚朴实,默默奉献,见证着我们的青春和梦想。
那时,天很纯净,黑色的夜是没有任何杂质的,带着点蓝色的黑。星星也是有不少的,特别是夏天。在院子里的篮球坪上玩,是我们乐此不疲的,这也是唯一的玩外。忽时来忽时去。笑声总而不会少。
在夕阳的斜映下,我仿佛感到随着太阳东升西落,地球仪承载着最美的希望,日日升腾于天地之间。如梦如幻月,若即若离花。它己随着时光的印记,丝丝点点烙在了每个平常人的心头。
那些天上的星星就是为什么许久不会离开了。于是每每想起了,每每回望了,心里总会,只存于心间。每每玩耍之时,仍喜欢抬头望望星空,总找不到一闪一闪的星星。现在如今,只剩下那些脑海中浮现出的那片童年的星空,快乐、单纯,闪耀着光,那是星星闪着的光,永不熄灭了。