我的家人作文
我有一个小弟弟,他今年2岁了,他叫吕珈安。
弟弟长得很可爱,一张胖乎乎的小脸,白嫩嫩的皮肤,小小的眼睛,黑亮亮的眼珠闪着清澈的光。端正的鼻子下面有一张像小姑娘的小嘴巴,还有一排整齐的牙齿。你们猜他跟我像吗?
弟弟非常聪明,家里人出门的时候,他会很快地并且很准确地把鞋摆好。他还很细心,每当我们下电梯的时候,他都会把我们挨个叫下来,他最后下去。有时候我和妈妈故意留在电梯里等着他叫我们。
我看着她一天天长大,从咿呀学语到一步步学会走路,直到她能独立奔跑。
有这样一个小弟,给我们家带来了欢乐和幸福。