我的家人作文
我的爷爷可是我们家的“文艺积极分子”。
他长着乌黑而浓密的眉毛,高高的鼻梁上时常会架着一副老花镜,虽然戴着眼镜,但还是能看见他那炯炯有神的大眼睛。嘴巴虽然不大,但是能说会道,他那不大不小的肚子里可装满了学问,不管我问他什么问题,都能得到答案。
爷爷很喜欢唱歌、跳舞和交友,他唱的歌比歌星唱的还好听呢!更让人敬佩的是,他不管和谁在一起,都是一副和蔼可亲的样子。
我还经常和爷爷一起玩游戏,打球。当然,他做的饭菜也很好吃,尤其是糖醋排骨,那可是我的最爱。
我和爷爷在一起很快乐!我爱我的爷爷!