我的家人作文
我的外婆是个美食家。
每个星期六我都和爸爸妈妈,舅舅舅妈去外婆家。这是一个家庭聚会日,这次我走到楼梯口,又听到兹兹的炒菜声和铲子和锅子碰撞的声音,紧接着我闻到菜的香味,我就知道外婆在烧菜。
开饭了,桌子上摆满了菜。有大大的烤鸡,白色的豆芽菜配着绿色的青椒和红色的胡萝卜,可漂亮啦!
还有许多好吃的。当然少不了我最喜欢的糖醋排骨。糖醋排骨甜甜的,酸酸的。吃起来脆脆的,里面的肉嫩嫩的,很好吃。
我吃了一口土豆,土豆香香的。我又吃了一口胡萝卜,胡萝卜脆脆的。我又吃了一口糖醋排骨,糖醋排骨真甜,真好吃。
我外婆真会做吃的。