胆小的我作文
人各有各的性格,而我,却是一个胆小鬼。
胆小就胆小,又能怎么着。晚上,睡在床上,忽然看见一个白影,是鬼?我担心了,可也紧随着啊一声,门开了,灯亮了,毛衣在眼前挂着。真是大惊小怪的,害得爸爸也被吓晕了。
嘿,最深刻还是那次。我和爸爸一起去了兰州动物园,那里面不仅有动物,还有最刺激的游戏海盗船。没等爸爸交上费,我就已经腿软了,上去后,系好安全带,开始了。它先轻轻地摇动,我还不怕,可后面它就无情地“甩”下去时感到要掉下去,摇上来时感觉头和身子要互换了。可是谁有办法呢?我一边分散注意力,一边望着远方。没过多久,心中有一种不好的预感:好像有人在推我,要加速了!“啊”一声,海盗船瞬间飞了起来,我一会儿叫爸爸,一会让停下来,可谁又能听得到呢?闭上眼,整个脸被吹变形了,只听见嘀一声,停下来了,我腿颤抖地走下来,说了句:“吓死我了!”
哈!可爱吧!这样胆小的我愿意交朋友吗?