吃货节作文
吃货美食大比拼
清晨,可爱的小鸟叽叽喳喳的叫着;好吃,这个真好吃!我还想吃!到底是怎么一回事呢?让我们一起回到那节有趣的课吧!
早上,我一走近校门口就闻到了菜肴的香味。啊!有西红柿炒鸡蛋、有酸辣土豆丝、有麻辣烫、还有我最爱的可乐鸡翅!哇塞!今天我可以大饱口福了。先说一说我带来的吧!我带的菜是最平常不过的番茄炒蛋,别看不是最起眼的,但事实上也是最不起眼的。哎呀先别光说我了,说说菜吧。郝睿迪带来的虾仁跑蛋清新脱俗,郝文静奉上的牛肉水饺肥而不腻,王永瑞完成的菜可乐鸡翅荤素搭配,至于李佳怡嘛,有创意是有创意,但唯一美中不足的就是黑米没熟!李佳怡啊李佳怡,你这是怀着一颗要让我们死去的心来的吗?对了,最有意思的是老师带来的糖醋里脊,一路上竟然粘成了一大块。吃完了,有老师还闹着说:今天中午不用去食堂吃饭了,全级部开个聚餐大会吧!这位老师。先不要把目光放得那么长远,因为我们这帮吃货会把所有菜一扫而光。