雪是冬天的使者,洁白的象征。他用自己的身姿点缀大地,让每个人心中泛起幸福的感觉。
在这寒冷的冬天,我们迎来了第一场雪,当大雪纷飞时,同学们惊呼着,迫不及待地想去外面玩雪。
雪从阴云密布的天空中洒下来,这些小雪花洁白晶莹,有的落在地上,顽皮的蹦来蹦去;有的落在树枝上,还在上面翻筋斗;有的正好飘在楼顶,“沙沙”地演奏着冬天的交响曲。
抬头仰望天空,只见雪花漫天飞舞。我情不自禁的伸开双手,想抱住它们,可是淘气的雪花躲开了,好不容易有一片雪花落在我手上,可他却悄无声息地化成水了,掌心湿了一块。
不一会儿,雪下的更大了。看到他们从那边到这边,霎时间,衣服被雪花覆盖了本色,顿时变成了雪人。我还在欣赏着美丽的雪,上课铃响起了,只好恋恋不舍的踏入了教室。
当悦耳的下课铃再次响起时,我立刻跑出教室再次欣赏那无与伦比的雪。
雪中即景,总是给人带来惊喜。