我们班的作文
我们班里有许多怪人,但是我们相处地非常融洽,整个班级就像一个舒心温暖的家。让我介绍一下吧,班里有主要有女汉子、学霸和呆子这三大派别,当然在这三大派别之外,往往也有很多被人忽略掉的人物,他们大概就是战场上的无名勇士吧。
我们班里最典型的一个女汉子是个长得很柔弱的女生。不过你可千万别被她的外表所迷惑了,她是一位戴着面具的“邪恶精灵”。她长得很漂亮,就像现实版的“美人鱼”。她脸上的鼻子略挺,两只眼睛大大的,水汪汪的,眨巴眨巴好像会说话。可是千万不要被她的外表给蒙骗了,其实她很暴力,喜欢恶作剧吓人。一次,有个男生不小心打了她,她立马红起了双眼,整个人像随时准备攻击的小猫,我感觉她的眼睛里都要冒出火一样。她立刻翻脸,还同时用上手和脚,不停地踢打对方,还发出有节奏的“哼哼哈嘿”声。
不过平时的她也挺温柔的,她非常好学,遇到不懂的问题就会问我,比如:“第XX大题,第XX小题怎么做?”可见,这位邪恶精灵还是蛮好学的嘛!
我们班还有一个大烦人。正如他的名字一样,他真的特别烦。如果非要给这个“烦”加上一点程度词的话,那这位大烦人的程度估计可以环绕地球两圈。上课时他会用手中的铅笔或者其他什么笔来划我的书包,还会突然朝我背上来上一拳。他学过跆拳道,他那一拳也够把我“打废了”。他的头发硬硬的,很像刺猬的刺,一根根地竖立起来,他的鼻子略挺,笑出声来是震耳欲聋,就像是夏天里的雷声“轰隆隆”,有时会把我吓一跳。有了他,雷神的活儿也轻松多了!
我生活在这温暖的大家庭中中,有温柔的女汉子,也有烦人的铁哥们,我跟他们一起分享自己的喜怒哀乐。相信再过不久,我就可以练成金刚不坏之身了!