残疾人作文
一天,我在洗衣服,我觉得太无聊了,于是我就偷偷的下去玩了,我跟哥哥去公园,我们去看了河边的小鱼和大风车。然后我们去玩公园地游乐场,我们玩着玩者,突然,有一个残疾人在说:“卖玩具喽,卖玩具喽。”那个残疾人的手不能动,头发很臭,!后来我们一起帮助残疾人。一起在喊着:卖玩具喽,卖玩具喽!后来,那个残疾人真的收了不少收获。有的说买这个,有的说买那个,还剩下一个玩具也被人家买走了。那个残疾人说,太谢谢你们了,太谢谢你们了。于是我们回家了。后来爸爸妈妈说:“你们去哪里了?我们说:我们去帮助残疾人!”爸爸妈妈说:“你们真棒!”