放学铃声一响,我和同学们就一齐冲出教室,来到广场上,因为离中午吃饭还有一段时间,张永发、李文翔和我玩了一个游戏——大逃杀。
游戏规则是有一个人做怪物,把另外两个人困在一个房间里,人类有枪,怪物有电锯,如果两个人全部逃出来才算成功。
我们选择了大厅当作房间,我当了怪物。游戏开始了,我迅速到那里把出口包围住,我使用了“风火电锯”往死里砍,他们吓的一直往后退。我看到了他们的脚,原来有一大块口子,我在底下砍,他们就跑不了了,我把他们俩分开,他们却使用了枪,我扣了好多血量,这一局他们大获全胜。
第二局开始了,我的电锯一下子就碰到了张永发,看来这局定胜。当他们到出口的时候,我迅速跑过去,张永发“受伤”了。
我过去看了看,他说没事,继续游戏。不过张永发已经无处可逃了,最终投降了。
这时,李文翔出来了,我一看,心慌了,心想:这下完蛋了。
不过吃午饭的时间到了,我们一看“大部队”没了,我们赶快过去,终于赶上了。
今天的游戏真刺激,我永远忘不了。