那天早晨,我们来到了长隆欢乐世界。让我最难忘、最刺激的就是垂直过山车。
刚吃完午饭,我们就来到了垂直过山车的脚下,准备迎接新的挑战。看着排队坐过山车的人群越来越短,我的心跳也越来越快,身体就不由得瑟瑟发抖、直冒冷汗。说实话我真有些胆怯了,心里却暗暗给自已鼓劲:男子汉大丈夫坐个过山车有啥好怕的。终于在一次次尖叫声后轮到了我们。在上车的那一刻我真怕一不小心心就蹦出来,可等我真正坐到位置上的时候,紧张的情绪反而慢慢消失了。
系好安全带,过山车缓缓启动了。紧接着速度越来越快,风在我耳边呼呼吹过,身体就像一只小鸟一样飞了起来,这不是我一直梦寐以求的飞翔感觉吗?过山车一会儿翻转,一会儿侧斜,一会儿加速。突然,过山车向低处迅速下降,虽然我的身体已经下降,但是心总是比身体慢一拍,心脏似乎已脱离身体,说不出比这更难受的事了。身旁的哥哥姐姐们尖叫着,好像他们要把全部的恐惧都发泄出来。下车的时候,有的人脸色发青,有的人干呕着,有的腿脚发软,但我却好好的。
这是我坐过最刺激的过山车,它在短短几分钟内带给我上天入地的超凡体验!