记得有一次,我们去坐过山车,特别刺激好玩儿!
那天,妈妈说带我去一个有过山车的景点玩儿。我一想我还没坐过过山车呢!就答应了。
那里有一片茂密的竹林,竹林旁有两条通道。妈妈告诉我,一条通道通往漂流,另一条通道就是去往过山车的。我兴高采烈地跑向过山车通道。
妈妈把票给了工作人员,我们就开始排队等待了。马上就到我们了,我特别激动,想快点体验到底是什么感觉。我们各自坐好,随着铃声一响,过山车就启动了。它先以缓慢的速度向上爬,我看向地面,下面的人越来越小。突然,过山车迅速下滑,我感到一阵颤抖,脑子里一片空白,身体像飞起来一般,太刺激了!
过山车忽上忽下,忽左忽右,在空中飞舞,风在耳边呼呼作响。突然,我看见有一个东西从我头顶飞过,把我吓得赶紧把头缩了回去,再仔细一看,好像是谁的眼镜“飞”掉了。不一会儿,随着“叮咚”一声,车停了,原来是到终点了。
下了车,我感觉飘忽忽的,但我特别开心,因为过山车实在太刺激了。妈妈说,坐了过山车,下次还要带我坐飞机呢!