暑假的一天,我和妈妈、哥哥一起去漂流。我们坐了五个小时的车才到达目的地----鸳鸯溪。
我和哥哥都没玩过漂流,我们都很紧张,我们来到岸边,那里停着许多气艇和桨,我们三人上了一条船。刚开始,工人们就把我们连船推下了急流涌道,不到一分钟,水就把我们身上全打湿了,船也进水了。开始划了,哥哥和妈妈一人划一边,船总是打转转,后来船往哪边歪他们就往哪划,船才开始平稳向前进了。溪水的左边是高山,右边是树林,天上飘着一朵朵白云,我心里感觉大自然真是美极了!
经过了一段的路程,船里的水太多了,大家划得有些累了,我们就上了岸,我们到岸上休息了一会儿,岸边有许多的渔民,他们烤了许多小鱼、小虾和小蟹,我一口气吃了好几串,可好吃了,我还吃了一个土梨,非常甜。
我们又上船了,在这一段,我们和别人打起了水仗,别人的船上有水枪,我们只好用桨舀水打,我打不过,只好投降。一路欢笑声中,我们又来到了一个急流涌道,船随着激流,像箭一样地飞奔。我心里想,永远不到岸边该多好呀!
过了没多久,我们到达了终点,漂流结束了。我说:“太刺激了,我长大了一定要玩比这更刺激的漂流”!