暑假里,妈妈带着我与晨辉哥哥一起去杨家寨玩激流勇进。
我们坐车坐了很久,一直在想,激流勇进恐不恐怖,吓不吓人。到了那,我们开始排队买票。
开始了,工作人员将皮划艇放在划道上,我坐在皮划艇的前面,哥哥自然坐在后面。突然工作人员松开手,后面喷出大量的水,我们快速地冲了下去。“啊!”我吓得尖叫了出来,皮划艇溅起的水飞到了我的嘴巴里,又将我的衣服打湿了。就这样,我到了滑梯的尽头。就在我刚松了口气的时候,滑梯向上倾斜,忽然我发现滑梯的尽头比江面高两米,吓的我紧紧抓住了皮划艇,生怕落入几十米深的江中。“扑腾”一声,我们有惊无险落在江中,哥哥边拿船桨边说:“你也拿一个!”我二话不说的拿起船桨,开心地划了起来。
突然,前面出现了一个二三米高的瀑布,原本开心的我们连忙往后划,可终究比不过水流的力,被冲进了瀑布中。我的心都要被吓出来了,皮划艇转了几圈后,又漂在了小溪上方。我拍了拍胸口,感慨道:“这也太刺激了吧,我的小心脏都快跳出来了。”
激流勇进太好玩了,下次我还要去挑战一番哦!