“五一”长假,爸爸、妈妈和我去锦江乐园游玩。那里有巨大的“摩天轮”、神秘的“步步惊魂”……许多惊险刺激的游玩项目。
我玩得最惊险的项目是“勇敢者转盘”。当我们在等待的时候,妈妈有些害怕了,她轻轻地对我说:“这么危险,你和爸爸去玩吧。”我硬拉着妈妈说:“不行,难道你要退缩,当逃兵吗?”爸爸在一旁安慰我们说:“有我在,你们不用害怕。”过了一会儿,我们乘上了大转盘,关上安全门,并系好安全带。我还没有准备好,转盘就开始转动了,于是我双手紧紧抓住两边的铁栏杆不放。渐渐地转盘慢慢向上移动,时高时低,我的心也随着忽上忽下。感觉非常不舒服。这时妈妈在我耳旁大声说:“闭上双眼,你就不会害怕了。”于是我闭上了双眼,自己好像坐在一艘小船里,又好像进入了一条长长的“时空隧道”仿佛穿越了几个世纪,心里不停地在嘀咕:转盘什么时候才停下来呀?好像经过了几个世纪,转盘终于缓缓地往下降落,我这才睁开双眼长长的吐了口气。走下转盘,我就像喝醉了酒似的,只觉得头重脚轻辨不清方向。
在回家的路上,我自豪地对爸爸妈妈说:“现在我是一个真正的勇敢者。”