我的爸爸非常的喜欢看一些很刺激的电影,他经常会在电视上面放一些恐怖片,当我每一次做完作业又或者是周末节假日的时候,我就会坐在爸爸的大腿上面,和爸爸一起看这些恐怖的电影。
时间慢慢的,久而久之我也爱上了看恐怖片的这种惊险刺激的感觉,我觉得这样的刺激非常舒服,这是一个让人的心情起起伏伏的感觉,因为我的心可以伴随着恐怖片的剧情发展而上升或者是下降。每当我感到轻松一点的时候,突然一些恐怖的情节又跳了出来,让我觉得非常的恐怖,我的心情一下子又紧张起来了,我的弦刚一想放开,马上就要崩得紧紧的。
最近爸爸正在重温一部叫做僵尸道长的恐怖电影,这部电影是非常早之前拍摄的课,我那个时候还没有出生,爸爸在他小的时候就开始看了,这是我第一次看这部电影,每次看到僵尸道长的时候,我都觉得他的样子看起来非常的吓人,我在爸爸的陪同下终于把这部电影给看完了,我感到非常的害怕,不过幸好有爸爸在一旁和我一起看。看完之后我还是感觉这样刺激的电影真的是非常的有意思啊。