暑假,妈妈带我去上海的迪士尼乐园玩。那里可真热闹,人多得都数不清了。
我上了过山车,管理员阿姨按下了按钮,车子就动了起来。先开始,过山车像蜗牛一样的速度向前走着,其他人都很轻松自如地拍照,接着,过山车上了最高的一个坡,我往地下一看,所有的车,所有的房子都跟蚂蚁一样。过山车的车轮咔嚓嚓的响着,我的心也跟着紧张起来。突然,过山车从坡顶冲了下去。我嘴张得能吞下一颗鸡蛋。忍不住就尖叫了起来。我的心已经提到了嗓子眼。妈妈结结巴巴地说:“小虎……别叫了……把眼睛闭上,这样就不怕了。”我赶紧闭上眼睛紧皱眉头,我自己一动不动的就像冻僵了似的。
很快过山车的速度渐渐变慢了,我轻轻地睁开眼睛。我看了看妈妈,妈妈也长长地叹了一口气,其他人也跟妈妈一样在放松。哈哈,原来不是我一个人害怕。其他人胆量也很小嘛!过山车到站了,我摇摇晃晃地下了车,这时的我已经找不到东南西北了。
这次坐过山车,我的胆子变大了很多,虽然玩得很累,但是,是我玩得最开心的一天。