暑假里的一天,妈妈说要带我去游乐园玩,我高兴地得一蹦三尺高,因为对于去游乐园,我早就迫不及待了呢!
刚来到了游乐园大门口,我就如同闪电般地冲了进去。哇!里面的游乐项目可真多啊!有惊险的蹦极、有可怕的鬼屋,还有最刺激的过山车!
我壮了壮胆子,去买了过山车的票。刚买完,耳边就传来一阵惊天动地的叫喊声,可把我给吓坏了,真想逃之夭夭!可是,老妈叫住了我:“王奕祺,别想跑,既然买了票就要勇敢面对!”我只好硬着头皮答应了。轮到我了,我心惊胆战地上了车。可怕的时候到了——随着过山车慢吞吞地爬上高顶,我低头往下一看,下面可是万丈深渊啊!我吓了一大跳!“早知道就不玩这个项目了。"我颤颤微微地说。突然,“嗖”的一声,过山车如同火箭一般的冲了下去,我的心怦怦直跳,紧紧地闭上了眼睛,嘴里不停喊道:“啊——救命啊——"我吓得魂飞魄散。过了好一会儿,过山车终于慢慢停了下来,但我的脚已经软到不行了,走起路来摇摇晃晃,站都站不稳了。
那一次,真的好刺激!直到现在我还记忆犹新。