“哇噻,这也太好玩了吧!”妹妹高兴的说。
此时,妈妈正带着我和妹妹在联盟超市的三楼也就是百大嘉年华儿童乐园玩儿!我们班上许多同学都来这里玩,因为这里实在是太好玩了!
这张游戏卡是妈妈去年年底办的,现在卡里的钱都快玩完了,我们今天来的时候,这里像开演唱会一般,人山人海,随着天色渐晚,人才渐渐的减少了一些,这会玩起来方便了许多。
我正在玩儿踩恐龙蛋的游戏,因为妹妹的脚受伤了,妈妈就让妹妹坐在那儿看我玩,最后这局游戏结束了,我的了20张彩票,然后我又带着妹妹去玩打怪兽的游戏。
这个游戏很简单,你只需要用手一直按按钮,然后用那个跟方向盘一样的东西移到怪兽少的地方,你按照局数看玩了几局,就能得到相应的奖品,有一次我直冲大量彩票,结果机器里没有彩票了,让我吃了一次亏。
我还很喜欢玩抓娃娃的游戏,不过总是抓不到,有一次妈妈玩抓娃娃,结果抓了四个娃娃,正好我和伙伴们一人一个,不过卡里的钱也用完了,以后就不能玩抓娃娃了。哎,好伤心呀!
你们去过百大嘉年华玩么?没有去过的话,快去尝试一下吧!很刺激哦!