乐园里有很多很多很剌激的项目:巅峰一号、摩托过山车、旋转摩托、疯狂飞轮、旋转飞车、溶洞飞车、云霄飞车、摩托迪士高,魔术风车。因为我的年龄太小,个子不够高,只能玩溶洞飞车和旋转飞车。
溶洞飞车为什么说它剌激呢?因为它总是在洞里撞来撞去,眼看车子就要撞上钟乳石了,车子突然一闪,飞快的躲了过去,座在车上好象要甩出去的感觉,吓得我们都发出了“哇哇”大叫。叫声刚停,车子又朝一只巨大的翼龙开去,眼看就要撞上了,车子突然一个急下坡,车子险险地从翼龙的肚子下面钻了过去,刚刚避开翼龙,马上又要和剑龙相撞,我们还没有反映过来,车子一闪,又从剑龙的右边躲了过去,人们恐惧地发了阵阵尖叫,真是太险了。
疯狂飞车又怎么个剌激呢?因为它能飞快地急转、急升、急降。一会急速地左右狂转,一会急速地攀升到天上,一会又突降至地狱,一会又来个紧急刹车,把我们弄得摇晃不定,头昏眼花。快到终点时,又来了个急剧下冲,吓得我双手紧紧地抱着头,就象似末日来临。
这次我运气还不错,有了一米三的个头,能玩上两个这么剌激的项目。等我长大些,我要去玩最最剌激的巅峰一号和摩托过山车。