某个星期天,我和西米露约好去万达攀岩。这是我们俩都很喜欢的一项运动,我们迫不及待地来到活动场地。
我们分别选择了二星和三星的攀爬道。管理员叔叔给我们挑选好合适的专用鞋,细心地帮我们系好安全绳。做好热身运动后,我们就开始全速向上攀岩。
我手脚并用,像一只灵活的小松鼠,很快攀到了第二层。可就在这时,不知怎么的,我手一滑,身体离开了攀岩壁,悬了空,在半空中来回晃荡。我低头一看,吓了一跳,“啊!好高呀!我有恐高症!”我不禁尖叫起来。
再看看西米露,已经在我上面了。我心里想着,可一定要赶上她。
重新回到攀岩道上,我学着小猫爬树的样子,飞快地向上攀。终于,我攀到了顶上,和西米露会合了。于是,管理员叔叔慢慢松开绳子,把我俩放下来。
一开始,我还觉得在空中慢慢下降的感觉挺舒服的,忽然,拉着我的绳子被猛地放了一大截,我整个人失去了重心,吓得心脏都要跳出来似的,落到地上双腿都是软的,一下子跪在了垫子上。
这次攀岩虽然被“调皮”的管理员叔叔吓到了,但还是蛮刺激的。