那年暑假,我和妈妈来到广州。有一次,姨姨带我们和表哥去大河马水上游乐园玩。因为路程较远,下车后我们都吐了,精神状态不怎么好。
进了游乐园后,我们都被一种欢乐的气氛所感染,将在车上的事一股脑得抛在后面,也没多想就跳进了水池。我们在水池里嬉戏,打闹,别提有多开心了!不过这些多是用来哄小孩子的,刺激的还在上头呢!
我和表哥一到上头就抢了一块滑板,从滑道上冲了下来,溅起不少水花。当然,我们也有不少。可我们只是一个劲的大笑。
最激动的时刻来到了,我和妈妈决定来一次冲激。我们做好了准备,从黑洞洞的隧道里滑了下去,由于太紧张,太激动,这短短的几分钟我觉得比十年还要漫长。
妈妈用手抱着我,因为太紧张几次差点松手,而我却没有察觉(是后来妈妈对我说的'),总是紧闭着眼,新“扑通”“扑通”的跳着。咦?怎么觉得眼前很明亮?刚一睁开眼,我和妈妈便都掉进了水池。我在水中睁开朦胧的眼睛,拼命向岸上游去,终于到了,我想小鸭子似的抖了抖身上的水。这时,妈妈被救上来了看着她那不知所错的样子,我们都哈哈大笑起来!
这次可真刺激呀!