今天下午的第二节课是体育课,因为今天下雨了,我们没有办法到室外去上课,所以体育老师在我们班举行了一场有趣而激烈的比赛,今天我们比赛的内容是斗拐,同学们都在比赛中展示自己的技能,大家都把自己的浑身解数给使了出来。
在我的第一场比赛中,我的对手是朱子青。很明显,我的力气没有他的大。但是直到最后,我还是没有放弃任何希望。只见他把脚架了起来然后狠狠地撞向了我,瘦弱的我一下子就被他击败了,我踉踉跄跄的差点摔在了地上。我就这样的被早早就被淘汰了,只好做一个旁观者去看别人比赛。
但在我的印象中,最强烈的一局比赛莫过于决赛了,就是范梦对文坤。起初,胜利的天平并没有朝一个或另一个方向摆动。两个人都是势均力敌的,但是到了后来两个人似乎都筋疲力尽,比赛仍然充满了悬念。突然,范梦发出了猛烈的一击,文坤似乎不知所措。他似乎使出了浑身解数,开始反击。范梦渐渐落了下风。你看!文坤眼看就要赢了,但范梦还在垂死挣扎。最后,文青云在决赛中获胜,顺利的取得了今天的冠军。
斗拐比赛结束了,虽然我没有进入决赛,而且第一轮就输了但是我还是很开心,在今后的比赛之中我一定会更加的竭尽全力去争取胜利。