又到了上体育课的时间,我们班的同学都陆陆续续地下了楼,整齐地站成了四纵排队伍。
体育老师说我们大课间已经跑过步了,所以体育课就不让我们跑步了了,让我们们自由由活动。我们听了高兴的一起喊:“大好啦!”
我和我最好的朋友想了一个游戏,名叫两人三足跑,两人三足跑的意思就是找来两个人,把两个人中间的两条腿绑起来,然后开始跑。
首先,我和最好的朋友慢慢地跑了起来,谁知越跑越乱,都分不清哪个腿先走,哪个腿再走,突然之间,我们俩人一起倒在了地上,摔得我俩的膝盖非常的疼,感觉……感觉就要骨折了,连站都站不起来了,好疼啊!
过了一会儿,我俩才发现,脚绑在一起怎么能起来啊!禁不住同时哈哈大笑起来。
我们站了起来,又开始慢慢的跑了起来,这次,我俩跑的很好,没有再摔倒,我们练了好多好多遍,终于可以跑得快一点点了,不过有时还会偶尔摔倒一次。
我还在想要是三个人一起绑着跑的时候,中间的人可是要跳着走啊!
我很喜欢这个两人三足的游戏。