呐!今天玩得真痛快!那个旋什么,旋转飞轮!那东西玩起来真刺激,在空中转来转去,玩的时候才知道什么是害怕,感觉像要掉下去似的。可玩完了,我第一句话居然还是:“事实证明,它非常好玩。”
“章鱼”也很刺激,最开始,只是最中心的那根转,并且很慢,然后每一小组也开始转,速度开始加快,而且上升、下降时还斜着转。我妈妈被我紧紧抓住(工作人员说她不用安全带),我成安全带了!都怪乔红菲,非要玩这个!
就是因为这两个游戏,让我连滑梯都不敢玩了。
我们又来到了猴区,小猴子在石头上串来串去,我只这两个身强力壮的猴子说:“它们种可能有个是猴王!”突然,一个小猴子玩起了秋千,我拿了一会儿,又跑了。
我们又看到两只可爱的小熊宝宝,它们在玩,过了一会儿,工作人员拿来两个奶瓶,里面装着像可乐的液体,小熊们喝的津津有味。
我们还躺了一会儿吊床,本来还想向上走,可姥爷姥娘让我们回家,所以没去成,
啊,今天可真好玩!