挑战自己的极限是对一个人的考验,虽很困难,如果成功后,那种心情好幸福。
记得那一次,我来到游乐场,看着让人胆颤的过山车,在犹豫中迈出了坚贞不移的一步,大胆地坐了上去。
嗡嗡过山车已经开始发动了,我的心里紧张极了,开始打起退堂鼓来:要不然还是回去吧,太吓人了。不过转念一想,我来就是想要挑战自己的极限的,不能退缩。我情不自禁地望向前面,做好了过山车发动的准备。嗡过山车像火箭一般飞速向前驶去,我不由自主地大喊:我要挑战自己的极限话音未落,过山车就来了个向上冲刺,过山车就来了个三百六十度旋转,过山车就来了个向上飞奔,过山车就来了个向下冲击。车上人的尖叫不绝于耳,震耳欲聋。我竭尽全力控制住自己的情绪,牙齿紧紧咬住嘴唇,不让自己失声尖叫。所以,我表面上镇定自若,似乎习以为常,一点不在乎。
过了许久,过山车终于离终点近如咫尺了。我心中悬着的石头终于落了下来。我下了过山车,感觉头晕目眩,迫不及待地扑倒妈妈的胸前,自豪地说:妈妈,我超越自己的极限了!妈妈摸着我的头,欣慰地说:孩子居然敢独自坐过山车了,真好!
自从经历这件事后,我就知道了人要不断挑战自己。