美好的假期开始了,爸爸、妈妈带着我和弟弟去游乐园玩。
在游乐园里,有很多刺激的大型游乐设施,以往我和弟弟还有妈妈都不敢玩,但今天,我想尝试一下过山车。
我开始鼓动弟弟跟我上,可弟弟却坚决不玩过山车,我觉得他一定胆小,还男子汉呢,最后爸爸为了不让我失望,就鼓起勇气陪我坐过山车。
我们在窗口买票,头顶上传来阵阵尖叫声,买完票后,我就有一点动摇了,但我还是勇敢地上了车,车开动了,我开始害怕,开始捂住眼睛,爸爸说:“妞妞,你怕呀,要下车吗?”我逞强地说:“我才不怕呢,弟弟才是胆小鬼。”刚说完,车子就往下冲,我啊啊啊地大喊着,过了一会儿,车子才向上爬,我才松了口气,紧接着一个急转弯,我的心怦怦直跳,吓死宝宝了,差点被甩出去。紧接着又是一个长长的大下坡,啊啊啊,我已头晕目眩,只听见耳边风吹得呼呼响,啊,我快没命啦!我才这么年轻我不想死啊!感觉过了好一会儿,车子才停下来,我捂着胸口,我的心都快掉下来了!
弟弟和妈妈赶紧上前来看我,弟弟说:“姐姐,你以后还是别坐过山车了吧,就听见你在叫。”我狠狠地瞪了弟弟一眼。
回到家,我感觉这次的过山车经历又刺激又好玩。