乌龟的作文
上周,爸爸带我去花鸟市场买了两只小乌龟,它们成了我的好朋友。
我每天都给它们喂食,换水,和它们谈话。
它们一看见我就把头伸出来,昂得高高地看着我,等我给它们喂食。我刚把食物放进水里,它们就慢慢地爬到食物面前,张开小嘴,开始享用。边吃还边抬头看我,好像在对我说:“谢谢你,朋友!”等它们吃完食物,我就替它们换水,接着它们就在干净的水中玩了,我对它们说:“尽情地玩吧,朋友!”有时候,我把小乌龟拿出来放在手中,它就伸长小爪子,要在我的手上爬。痒痒的,特别舒服。
我真喜欢我的小乌龟,我要好好照顾它们!