虚惊一场作文
一天,我们正在小桔灯学习的时候,突然我头疼起来。眼看我的头疼越来越严重,老师只好打电话请奶奶来接我。
走到大门口,奶奶早已在路旁等着。她问我头还疼不疼,我说:“很疼很疼很疼。”听到这一句,她心里咯噔一下,露出焦虑的表情,似乎想:不好,大事不妙。便立刻让我上车去医院。
来到医院大门口,只见这个医院十分高大,非常气派。奶奶又问我头还疼不疼,我说:“好了一些。”接着奶奶带我去右边的挂号台挂号。
总算挂完号了,我们按指示走上楼梯,到第三层走廊最右边的实验室来抽血化验,看着护士用小小的针管一点一点把我的血抽出来时,我心里默默祈祷起来:天灵灵,地灵灵,一定要平安无事啊!不然我就死翘翘啦!
终于化验结果出来了,我紧张地睁开眼睛,太棒了!一切正常,我一直跑呀跑,跑到车子边,抱着车子,心里兴奋无比。
这可真是虚惊一场啊!