打乒乓球作文
今天晚上,爸爸带我去热闹的江滨路打乒乓球。
我们来到江滨路找了一张乒乓球桌,在乒乓球桌旁边,我看到了许多,有些老年人在跳广场舞,而一些老人坐在轮椅上看他们跳广场舞。小朋友们有的溜冰,有的在和父母们打羽毛球,还有的在草上玩耍。
在比赛前我想:我乒乓球已经学一个月了,爸爸没有学过乒乓球,这场比赛我赢定了!可是比赛时出乎人意料,第一球我发,我先用正正手平击发球,爸爸接住了,打了回来,由于我站的离球台太近,所以没有接住,第二球还是我先发,我用反手拨的球,爸爸没接住,我以为我赢了,就欢呼起来,可是爸爸说:“出界了。”下面几球,我球也没有打中,所以我输了。
最后,我满头大汗的回家了。