打乒乓球作文
今天,我突然学会了打乒乓球,原因是这样的:
以前,我连一个球也接不住,连一个球也不会发。我喜欢打乒乓球,但不会打。我想:会打的人也是学的,于是就下定决心,要学会打乒乓球,只要一有时间,我就叫爷爷和我一起打,爷爷一步一步的教我怎样拿拍,怎样发球,每一次我都认真的学;有时爷爷没有时间和我打,我就找我的好朋友志文和我打,每次都打得满头大汗,也不想停一会;有时我也拿着球往墙上打。经过长时间的努力,我终于学会了打乒乓球,虽然还不是很会打,但也可以打几个了,我会继续努力,要打得更好。
我觉得只要努力,就一定会有收获的。