敬佩一个人的作文
每个人都有自己令人钦佩的人,我也不例外。
我敬佩我们的人是一个人是一位学生和我之间互不相识的青年,他的眼睛那么炯炯有神,身体发展非常具有健壮,非常的帅气。我不是企业因为他的外表而敬佩他,而是他的一个技术动作让我敬佩了他。
那天,我去杭州学习,但路很堵,花了很长时间才到那里。在路上,我很无聊,把头看向窗外。看到一个应该是瞎子的老妇人,她一只手拿着拐杖,另一只手拿着水果篮,穿过马路。突然,一辆车像一阵风一样冲向了老妇人,仿佛要杀死老妇人。我想当超人,飞起来救我奶奶,给主人一张票,但这是不可能的。就在这个关键时刻,年轻人出现了,他像箭一样冲向老祖母,把老祖母拉回来,把老祖母送到马路对面。一个叔叔也看到了,他对老奶奶说了关于这件事,老奶奶感激地说:“谢谢你,你救了我的命。”少年摇了摇头..说:“不,这是我该做的,再见。”说完,留给我们一个华丽的背影去..
这就是我最敬佩我们的人。