捉螃蟹作文
在你的成长过程中一定有许多难忘的事情吧,今天,我就要把我最难忘的那一次讲给你们听。
今天晚上,爸爸对我说:“我们明天去沙滩玩吧。”我连连点头说好。
到了沙滩,第一眼看到的就是一片茫茫的海洋。
中午,爸爸喊我去比赛捉螃蟹,我连声说:“好呀好呀”
我找了好久,都没找到,我终于在石头下发现了一只螃蟹。
我连忙找来一根牙签,手忙脚乱地忙活着。我将那牙签伸进岩缝里,它们也不出来,连忙举起大钳子夹住牙签。我好不容易才把牙签拔出来,看着爸爸那一桶的螃蟹,心里想一定要比爸爸多,用尽全力去抓那只螃蟹,可是还是没抓出来。我本来是想不抓的,可是我又不能输给爸爸我就用手去抓终于抓到了。
结果,还是爸爸赢了,已经到了下午了我依依不舍的回家了,真想在来这里。