熟悉的朋友作文
朋友是相互尊重、相互分享美好事物、可以在对方需要的时候自觉给予力所能及的帮助的人。
世界上没有两片相同的叶子。你们也总会有些不同之处,总会有这样那样的不足,总会有自己不愿人知的秘密。
朋友是因信任而存在,朋友之间连最起码的信任都没有,就请不要将这种关系称为朋友,那只是最熟悉的陌生人,
对于这种陌生人其实你生活是否幸福;家庭是否美满;
工作是否顺利等等没人在意。
不同的人生道路;不同的朋友圈子;不同的家庭环境;不同的工作岗位;不同的生活方式;造就了不同的人生。
人生一世,草长一秋, 如果在你们的生命中遇见了那种分分钟利用各种资源,挑拨离间刷存在感的人请远离。
往往这种人在委屈了自己的同时也糟践了别人。如果你觉得这个人为人处事人还不错,那请你多接触有学习有进步;
你如果觉得这个人人品有问题那么请你一定要远离敬谢不敏。