熟悉的朋友作文
生活中有很多我熟悉的人,但我最熟悉的是我的好哥们杨娃。
杨娃很漂亮,一双水汪汪的大眼睛嵌在小白脸上,小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃般的小嘴。我们长得很像。别人看到我们的脸,总会问你是亲戚。我们总是一笑而过。
我和杨娃不仅长相相像,而且有着特殊的联系。比如我说一句话,杨娃肯定会拿我想说的第二句话。我们俩想法一样,总是异口同声。我们总能猜出对方的想法。
杨娃性格很强。和我一样,有一种直到黄河也不会放弃的力量。杨娃直白,从心底里吐出真相。他喜欢我笑,没事就来个脑筋急转弯。当他看着我的尴尬,她边呼吸边笑。她嘲笑我,像鹅一样吸进空气。我笑她气喘吁吁,像大热天里伸出舌头的狗。我们笑着互相取笑,度过每一个快乐的日子。
是的,这是我的好朋友杨娃。她既强壮又友好。她可爱又单纯。她的优点像金子一样明亮。他的身影让我一直记在心里。