生日作文
早上,我兴高采烈的去上学。因为,老师说期末考试全班谁考好了就有奖励。而这次全班只有我双科考了95分。所以我特别的期待。
来到学校晨读了一会儿,班主任就来到了班级。双科考80分以上的,奖励一本笔记本,双科考90分以上的,奖励一根五元钱的钢笔,双科考95分以上的奖励一个皮卡丘图案的学生书包。
放学了,我高高兴兴的背着皮卡丘图案的书包,满怀自豪的往家走。心想,爸爸妈妈看到我考了这么优秀的成绩,一定很高兴。
当我推开家门时,却被眼前的一幕惊呆了。这还是我的家吗,我的家里竟然有气球和蛋糕,难道有人在我家过生日吗?我刚把脚踏进屋门,就有一大堆人跳出来小付偶12岁生日快乐。我定了定神,仔细一看,有爸爸妈妈,爷爷奶奶,姑姑和舅舅,还有邻居家的阿姨,原来今天是我的生日,我竟然给忘了。
我高兴极了,从来都没有这么多人给我过过生日。我把得奖的是告诉了大家,大家都夸我真棒!夸我是个努力上进的好孩子。
我们在一起吃蛋糕,做游戏,有说有笑。那幸福的味道充满了整个房间。