树木园是中山公园之一,其中我最喜欢的有桃花林,有小湖,还有茶花树。里面的风景各式各样,让你沉迷其中。
树木园的桃花林最受欢迎,许多姐姐都穿着汉服来拍照,我也不例外。桃花林里的桃树大约有30棵左右,每一棵桃花树都有自己的美,像一个个桃花仙子在整理头发,准备和人们合影。其中有一棵桃花树最引人注目,桃花粉加上樟树绿,合成一种美妙的颜色,让你感到像是走进了无尽的仙境。
除了桃花林,人们也喜欢小湖,湖水静得让你感觉不到它在流动,湖中的小鱼犹如可爱的小朋友在水中玩耍。水的颜色像绿色的被子一般。
茶花树像五颜六色的颜料,像告诉画家:“你可以用我们上色。”
树木园的美围绕着我们,你喜欢吗?