公园一角作文
一个阳光明媚、风和日丽的早晨。
在公园的一角有清澈见底小河、有翠绿翠绿的柳树、有小鸟在叽叽喳喳的唱歌、有五颜六色的鲜花。在小河的正中间,有一座小岛,小岛的中间又有一座小亭子,亭子旁边,有一片花草树木,小树的旁边架着一座小桥。
有两个老人家正在练武功,有一位老爷爷手里拿着一把剑,正在看着另外一位老爷爷练武功,还有两个成年人在吊着嗓子唱着美丽动听的歌声。
小明和小红在公园的小河旁跑步,小明从小桥上,下到陆地上,小明才跑了几圈就累得气喘吁吁的,头上都冒汗了。
公园真美丽呀!空气真亲新!有时间大家一定要去公园里玩一玩呀!