我长着一双大眼睛,扎着一条马尾辫,皮肤黑黑的,是个不太爱说话的女孩子,但我也有很多长处呀!
虽然我上课的时候不太爱回答问题,但是我下课和同学们玩得可好了。我是一个热心肠,喜欢帮助同学。所以同学们都喜欢我。我的字写得也越来越好了。
我最喜欢的功课是英语。英语我已经学了好几年了,老师夸我的语感很好,每次老师布置的作业我都能认真完成,每天我都回家听磁带,所以我的英语学得就很好了。我有个好习惯,就是每天放学回家先写完作业再吃饭。
我还经常帮助妈妈做家务,比如:扫地、擦桌子、洗碗、洗袜子……妈妈夸我是她的小帮手。有时候妈妈不太确定的事情还要问问我呢。
这就是我,我好吗?