购物的作文
晚上时,妈妈说要去买东西,我一听去购物,眼睛一亮,笑嘻嘻地跟了上去。
我们兴高采烈地来到超市零食区,琳琅满目的商品让我们的眼睛应接不暇,还没来到饮料区,我的口水就已经哗哗的往下流了。妈 妈更是眼疾手快,看到喜欢的食物就往购物车里放,连价格都不看。一眨眼的工夫,零食多得堆成了山,我们来到收银台,一下子,五百元就送进了别人的口袋。
不一会儿,我们提着零食走出商场,正准备往家走,突然,妈妈又来了个回马枪,对我说:“咱们回去也闲着没事,不如陪老妈去买几件衣服穿穿!”说完立马把手中的零食一把塞进我的手心,这下,我左手一袋,右手一袋,只得跟在后面,而妈妈却像长了飞毛腿似的,这店走到那边出,不一会儿,又是大包小包,满满四袋。我心想:这下该回家了吧!没想到老妈又兴致勃勃地对我说:“买了衣服没鞋子搭配怎么行啊!走,还陪我买双鞋……”
唉!我的购物狂老妈!