爱的感受作文
一首《让世界充满爱》唱出了人们的心声,也唱出了人们在5.12大地震中最真切的感受——爱。
爱,是一种伟大的力量。人们需要爱,世界也需要爱。在灾难中人们感受到了。感受到了一种“来之不易”的爱。
记得在地震后,我做一道关于地震的语文回答题。那道题的题目是:地震已经过去了,在这次的灾难中你见证了什么?令你高兴地是什么?并用你的话说一说什么是爱?我的回答是这样的:这次的灾难令每一个中国人痛心,但我们亲眼见证了中国人心连心,心中有爱的力量。令我最高兴的还是我觉得“我们长大了,中国长大了。”关于爱,其实爱很简单,只要用心我们就可以发现。爱就在我们每个人的身边。
我们要给予别人关心的爱,首先就要学会感受爱。在5.12的那几天,我深深地感受到了。我们给灾区朋友的关心和爱。我们心里甜,她们心里更甜。
感受是一种享受,感受爱更是一种美好。世界只要有爱就会更美。人人学会爱,世界就会温暖一大片。