爱的感受作文
那晚,我不知道是怎么回家的,身体好空,好空。而你却没有回来,第一次没有回家过夜的你会去哪里啊?你一个人害怕吗?突然才发现我对你还是会在乎……
姐,原来你也是个坏孩子吗?喜欢玩这种失踪的游戏。报案,贴寻人启事的广告,不放弃任何和你有关的线索……但是,为什么你就像一片花瓣落入了花海里,让我找不到你。
因为你,我学会了好多会,也学会了好多不会。我不会去网吧上网,不会在你同学来我们家时叫她们出去……我会在别人面前说你是我的姐,会帮你做好属于你的那份笔记,还因为你,我学会了为一个人哭。我坚信,你会回来,你不会舍得我这样为你改变,呵呵,是吗……
发现爱时,你已不在……那些属于你我的记忆,在雨季里,已被淋成褪色的风景。但是,它会被时时刻刻地刷新……