青春作文
人生是一片追梦的苦海,既然选择了痛苦,那么就勇敢地拥抱苦难!不要放弃,不要抱怨。
人生是一条漫长的路,既然我们踏上了征途,那就不要抱怨,向前走吧,勇敢地向前吧!因为我们有一个年轻的生命,我们还有一颗年轻的心。年轻的心是勇于追求的,既然我们选择了我们的理想,我们的使命,那就去追吧。我们还充满着朝气,我们还充满着活力,不要等到青春已逝了,才去追求我们的希望。
人生之路是漫长而坎坷的,没有一条是平平坦坦的。但我们没有因为坎坷而停止追求,这一路上我们曾跌倒过,也曾哭泣过,可是哭泣过后我们又爬起了。有时甚至命运把我们推向悬崖的边缘,但我们还是在不顾一切的往前走,在掉落的前一秒我们还在努力,还在追求。虽然我们经历了失败,但我们没有因失败而停止攀爬,因为只有这一秒的不放弃,下一秒才有希望,只有坚持的更久,我们才可以在未来走的更远,爬得更高。我们的青春如此美好,我们更应该以最积极的心态去充实它,去点缀它,让我们的青春无怨无悔。拥有青春的我们,没有理由去抱怨什么。
年轻的我们一颗具有冲动的心。我们年轻,所以我们冲动;我们年轻,所以我们有激情。我们一次次的去冒险,也一次次地受伤,但我们不愿停下,因为我们还年轻,我们还拥有生命中最美好的青春。我们应该冲动,我们应该奔放,我们应该微笑着向前面的困难冲去。我们要告诉它,我们是充满活力的,纵然我们摔倒,我们还有激情,我们还要去攀爬,我们还要去拼搏。
在人生的旅途中我们会一次次跌倒,也许,我们会在某一次失败后哭泣,但我们不放弃,我们不抱怨,只因为我们都有一颗颗年轻而富有生命力的心。我们有美丽的生命,我们有美丽的青春,上天赋予了我们这么多的美好,我们还要抱怨什么呢?我们只应该用我们无穷的活力去努力的学习,努力的充实自己,为我们的青春涂上一笔绚丽的色彩。年轻的生命里没有抱怨,我们的青春里没有抱怨。