多彩的我作文
如果在不同的时间,不同的地点相遇,那就是不一样的我。
我不漂亮。没有精致的五官和好的身材,也许我无法引起你的注意,但如果你看到了我的笑容,你的心里就会留下我的印记。我喜欢笑,或者矜持或者放纵。我只是喜欢笑。我享受嘴角上扬的弧度。也许不够美好,但足够真诚,足够动人,因为那是发自内心的微笑。开心就笑,难过就笑,赢了就笑,输了就笑,哭了就笑。
你看到我,我是金色的,就像绚烂的阳光,温暖的向日葵,带给你温暖。
我不聪明。没有过人的天赋和超速的思维,也许我得不到你的欣赏。但是,如果你见证了我的坚持,你的心里就会留下我的印记。我执着,我努力追求梦想,我不放弃,因为那是懦弱的表现。我坚信努力可以结出成熟的果实。我遇到了一次又一次的困难,选择了挑战,即使一次又一次的失败,我也一次又一次的努力。不是我没有想过放弃,而是我的固执一次次告诉我:我不能放弃!
这就是你看到的。我是黑色的,就像坚不可摧的钢铁,告诉你执着的力量。
我喜欢音乐。喜欢一个人戴耳机,沉浸在自己的国家里。没有杂音,没有杂音,只有那些灵巧动人的音符。我喜欢慢而优雅的慢歌,我喜欢让它们温柔的节奏搅动我的心灵,得到最深的共鸣。我爱疯狂摇滚,喜欢让它强大的声波冲刷掉每一根神经,唤醒我灵魂中的懒惰。
当你看到我的时候,我是蓝色的,就像深海和宁静的天空,带给你最舒适的享受。
金子和我一样,带着耀眼的暖光。
像我一样黑,带着强烈而执着的梦想。
蓝色像我,有着舒适优雅的青春。
我不漂亮,但我的笑容足够动人。我不聪明,但我的坚持足够惊人;我舞跳得不好,但我的低吟很棒。我没有飘逸的长发,但别忘了短发的女人可以性感可爱。
我就是我,爱笑,坚强,执着,孝顺,真诚。
我就是我,我是多彩的。