多彩的我作文
生命本来的样子就是五颜六色的,红、橙、黄、绿、蓝、紫都存在!虽然我看不见摸不着,但我能感觉到。
看着眼前五颜六色的钢笔,我犹豫了。什么颜色可以画出好看的画?
我拿着一支红色的钢笔,我喜欢火红的颜色。在我眼里是奋斗的象征。红色,点燃了我心中的火焰,让我不停地奔跑,跌跌撞撞,跌倒,爬起来,继续前行,没有什么能阻挡我前进。似乎这种激情,这种活力,这种蓬勃的生命力,都是生活中不可缺少的。雨天跑步,山顶呐喊,烈日暴晒,寒风中歌唱。也许别人会觉得很疯狂,但只有你自己知道这是生活的一部分。好像没有被什么烦恼束缚,拼命寻找,除了想要的,一无所有。
我握着一支黑色的笔,我不喜欢这种颜色,因为我觉得它就像一个无底洞,没有一丝光线。但是渐渐的,我发现其实他并没有那么可怕。它就像一个黑色的夜空。我相信黑色的夜空不再因为星星的存在而黑暗。然后,黑可以不再因为某样东西的存在而可怕,但我需要慢慢去寻找。就像我在一个充满迷雾的世界里寻找光明一样,只要我不放弃,也许下一秒当我拨开乌云的时候,就会有一束光来临,然后我就会享受到成功的喜悦。换句话说,如果生活中没有黑色,也许我永远不会理解成功后的喜悦
我拿着一支蓝色的笔,这是天空的颜色,也是大海的颜色。因为这种颜色,我的生活充满了幻想。我幻想如果我是一朵白云,我可以环游世界;如果我是一只鹰,我可以在蓝天和大地之间翱翔。如果我是一艘潜艇,我可以在海里探索。多美啊,没有蓝色我活不下去,但不能沉浸在幻想中!
现在,我拿着彩色的笔。画画属于我的生活。我不用犹豫。人生就是这样。因为它是多彩的,它是美丽的。